Синехии. Постоянные рецидивы. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Синехии. Постоянные рецидивы.

Starsi
12.02.2012, 02:29
Добрый день. Знаю, что это тема постоянно обсуждается, заранее сильно извиняюсь, но все же есть вопросы. Стоим на учете у гинеколога и нефролога. У дочери в 11 месяцев был пиелонефрит. Лежали в больнице. Потом участковый нефролог в год обнаружил синехии. Были у гинеколога. Нам выписали мазь на заказ в аптеке. Что это сказать не могу. Мазали ей неделю, а потом было разведение предварительно подготовленных синехий тупым путем (как то так было написано в карточке. Пишу по памяти). + Диагноз хронический адгезивный вульвит. После должны были взять мазок. Но не получилось. В год и 2 месяца опять попадаем в больницу . Диагноз - острый пиелонефрит, катаральный цистит. Там врач уролог ватной палочкой разорвала ( по другому и не скажешь) синехии. Снова попадаем к гинекологу. Но уже к другому. Она сказала, что никакого вульвита сейчас нет. Попыталась взять мазок, но сказала, что во влагалище все спокойно. И ей даже нечего помазать на стеклышко. Все гуд. Кстати, после первого разведения я каждый день на ночь, а то и утром мажу детским жирным кремом. Но все равно опять начинает зарастать. Опять гинеколог разводил синехии, наживую...Опять зарастает. Вылез плохой анализ мочи - лейкоциты и белок. Лечение фурагином + опять разведение. Сейчас нам 1 и 9 мес. На след. неделе к гинекологу. Опять сращивание. Догадываюсь, что она тут же опять будет резать. Даже не подготовив предварительно, как нам делали первый раз. Мне жалко дочку. Про овестин она ни разу не говорила. Я читая предыдущие посты поняла, что в принципе резать не обязательно. Можно пользоваться овестином. Так что же нам до 12 лет им мазаться?????? Я правильно понимаю???

DrTatyana
12.02.2012, 09:57
Вначале используйте хотя бы две недели, подумайте про агрессивную гигиену, почитайте чаво об этом на нашем форуме