Пояс Фирмы "Физомед" от желчекаменной болезни.Дайте какую-нибудь информацию [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пояс Фирмы "Физомед" от желчекаменной болезни.Дайте какую-нибудь информацию

flarid
15.06.2006, 20:13
Здравствуйте, пишет вам Фларид. Живу в Германии 6 лет.У меня врач обнаружил 2 камня в желчн.пузыре(4 и 1 мм). Предлагают сделать операцию по удалению желчного пузыря. Но я не хочу.Ведь есть методы растворения камней.Поэтому, нашел информацию на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Где пишут,в марте выпустили в продажу,в аптеках Москвы и других городов поясы которые помогают растворять камни в желчном пузыре. До этого это преприятие выпускало пояс по растворению камней в почках и было много откликов(читал в интернете).Хотел бы услышать всех кто об этом что-либо знает.Еще хочу съездить на курорт в Трускавец, говорят вода здешняя очень полезная. Буду благодарен всем за ответы

BBC
15.06.2006, 20:27
Забавно. Спасибо повеселили.
Материалы, представленные на указанном Вами сайте к медицине отношения не имеют.
В стандартах лечения ЖКБ, принятых в международном медицинском сообществе, данных о "растворяющих камни поясах" не приводится.

yananshs
15.06.2006, 21:36
А ваши камни вас беспокоят?

Timur
15.06.2006, 23:37
Ведь есть методы растворения камней.Поэтому, нашел информацию на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пишут,в марте выпустили в продажу,в аптеках Москвы и других городов поясы которые помогают растворять камни в желчном пузыре. До этого это преприятие выпускало пояс по растворению камней в почках и было много откликов(читал в интернете).Хотел бы услышать всех кто об этом что-либо знает.Еще хочу съездить на курорт в Трускавец, говорят вода здешняя очень полезная. Буду благодарен всем за ответы
Курорт, не помешает в любом случае, а всё остальное близко к шаманству :cool: .

bill
16.06.2006, 08:16
Здравствуйте, пишет вам Фларид. Живу в Германии 6 лет.У меня врач обнаружил 2 камня в желчн.пузыре(4 и 1 мм). Предлагают сделать операцию по удалению желчного пузыря. Но я не хочу.Ведь есть методы растворения камней.Поэтому, нашел информацию на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Где пишут,в марте выпустили в продажу,в аптеках Москвы и других городов поясы которые помогают растворять камни в желчном пузыре. До этого это преприятие выпускало пояс по растворению камней в почках и было много откликов(читал в интернете).
Им бы еще восстановить производство пояса "верности". На счет камней не знаю, а вот слесарный инструмент в цене будет :p
А уж инет такое оценит. Не сомневайтесь. :D

Vasilenko
16.06.2006, 08:33
Полностью согласен с предыдущими постами.

flarid
16.06.2006, 13:15
Представитель фирмы прислал мне Е-майл, где пишет что речь идет о новом поясе Везикур- Физомед. Он появился на рынке только в марте 2006.Так что наверное нет подробной информации, пока. Да и думаю те люди,которые и будут покупать поясы, хотят только одного , а именно не слышать слова: Давайте мы вам желчн. пузырь удалим и будет все нормально!!! Здесь в Германии,я так это и понимаю,некоторые врачи так и думают, не говорю про все, так как имел уже опыт операции на носовую полость.Так и слышишь : надо операцию. А нет чтобы предложить какие- нибудь другие альтернативные методы. Господа, прошу вас понять меня правильно. Буду благодарен за отклики.

alexdr
16.06.2006, 13:29
Так и слышишь : надо операцию. А нет чтобы предложить какие- нибудь другие альтернативные методы.
Вам шашечки, или ехать? Вам вылечиться или альтернативные методы? Говорят, если особенно повезет, помогают танцы с бубном.

А если серьезно, Вы пришли на форум врачебных консультаций. Здесь консультируют врачи, а не шаманы. Причем врачи, опирающиеся в своей практике на методы с доказанной эффективностью.

Вам задали вопросы, чтобы определить, показана ли Вам операции. На них Вы не ответили, а жаждете альтернативных методов. В чем проблема? Врачи свое мнение высказали. Право эксперементировать на своем организме является Вашим неотъемлемым правом.

BBC
16.06.2006, 13:40
1. Вы действительно предполагаете, что врачи оперируют только из любви «чего-нибудь отрезать»?
2. Вы действительно не понимаете, что выходу лечебного средства (не нового бубна) предшествует появление информации о нем – в виде публикаций в серьезной специальной литературе?
3. Для Вас действительно открытие, что за Ваши деньги Вам скажут все, за что Вы готовы заплатить, сонмы шарлатанов, готовых нажиться на Вашей болезни?
4. Вы искренне верите в сказки?

senya-122
17.06.2006, 14:12
АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ УБЕРИТЕ ЭТО С ХИРУРГИЧЕСКОГО САЙТА.

Gallen
18.06.2006, 19:53
Зачем? Пусть ищущие почитают. Если доверяют мнению врачей - поймут, если не доверяют - их проблемы: таким врачи не нужны и так...

kamd
19.06.2006, 01:34
У О`Генри есть рассаказ " ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Джефф Питерс как персональный магнит" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Может предалагать его прочитать всем пациентам, задающим такие вопросы, перед тем, как им отвечать? Часть спрашивающих отпадёт сама собой.