Yanka1010
20.02.2012, 16:50
Добрый вечер, Подскажите вот какой вопрос у меня гепатит В с 2010 года, лечился Бароклюдом 7 месяцев по 0.5 концентрация вирусов упала до нуля, но через год опять появился не большой титр врач назначил мне Бараклюд, но по 1 мг. Я пропил его месяц и у нас возникла проблема. Дело в том, что у супруге нет маточных труб и в марте мы планируем идти в протокол ЭКО. Супруга здорова гепатитом не болеет. И сегодня врач мне сказал, что прием Бараклюда может вызвать выкидышь или уродства плода и предлогает нам перестать принемать Бароклюд и не раньше чем через 6 месяцев идти на ЭКО. И у меня 2 вопроса
1. В инструкции Бароклюда противопоказаний к зачатию ребенка нет и поэтому это действительно так или нет. и
2. И если это так то я принемаю Бароклюд 1 месяц, обязательно 6 месяцев отказаться от зачатия ребенка или возможно меньший срок. Спасибо.
1. В инструкции Бароклюда противопоказаний к зачатию ребенка нет и поэтому это действительно так или нет. и
2. И если это так то я принемаю Бароклюд 1 месяц, обязательно 6 месяцев отказаться от зачатия ребенка или возможно меньший срок. Спасибо.