Гипертония - Прошу помощи врачей [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гипертония - Прошу помощи врачей

AXARA_FF
21.02.2012, 17:06
Добрый день!
Моя мама страдает гипертонией. Уже был микроинсульт (выписка во вложении). Живет она в Воронеже, я в Москве, не могу понять как ей помочь. Она несколько раз лежала в стационаре, на выходе только общие рекомендации и бэтаблокаторы. Мне кажется, что это не лечение причин, а борьба с проявлением болезни. Деньги есть, есть желание помочь ей, с чего начать? Где? Может нужно поехать заграницу? Очень прошу помочь советом.

nebel
21.02.2012, 18:11
если вопросы сугубо по поводу ГБ, обращение не по теме, вам в другой раздел. если есть вопросы неврологич.плана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AXARA_FF
22.02.2012, 12:15
Можно уточнить куда мне разместить топик?
Клиника следующая: не понятно с чем связанные скачки давления при которых возникает сильное головокружение и слабость во всем теле.

nebel
22.02.2012, 12:43
если нерешенные вопросы по гипертонической болезни вашей маме показана консультация кардиолога или терапевта.

AXARA_FF
22.02.2012, 12:57
Это понятно, она не раз проходила полное обследование даже в стационаре, но как я уже, толку нет. Я думаю, что может кто подскажет (мед. учреждение или конкретный врач) в этой области является признанным экспертом.

agent00
22.02.2012, 23:26
Это понятно, она не раз проходила полное обследование даже в стационаре, но как я уже, толку нет. Я думаю, что может кто подскажет (мед. учреждение или конкретный врач) в этой области является признанным экспертом.

институт кардиологии, Бакулевский центр, привозите туда, там гипотензивную терапию подберут, если в Воронеже не могут