aei
21.02.2012, 19:34
Ребенок 1,5 года. Проявления АД с 2 месяцев: аллергический вульвит и аллергический энтерокоолит (выяснили что это была аллергия только сейчас, на тот момент искали инфекции). Реакция на молочное в моем рационе: сгущенка, молоко, кефир усиливали покраснение. В дальнейшем при попытке ввести творог и кефир краснели щеки, точнее сказать они были красными практически постоянно и при одном ГВ. Если пыталась вводить кефир и творог краснели ноги от попы и вниз на внешней стороне. Т.е. за эти полотра года я не видела чтоб ребенок был совсем читеньким т.е. с беленькими щеками и попкой. Просто иногда они становились очень красными (как после мороза) иногда бледнели розово-красные, шершавая кожа всегда. Ребенок ест: картофель, гречку, рис, брокколи, цв. капусту, обычную капусту, черный хлеб (без добавок молока и яиц), морковь отварную в супе, зеленый горошек, индейку(редко), свинину (редко), кролик, зеленые яблоки, иногда зеленый виноград, свеклу(редко). Недавно ввели кашу безмолочную 7 злаков малютка(пшеница, кукуруза, рис, гидролизю пшеница, овес, рожь, ячмень, сахар)-последнее время очень на нее налегает так как ей уже наверное надоела ее пустая еда.
Я не могу понять на что она реагирует. Если я не найду и не исключу этот аллерген ( то есть она его будет получать постоянно), то реакция на него не пройдет со временем и закрепиться в аллергию на всю жизнь или это не так?
Я не могу понять на что она реагирует. Если я не найду и не исключу этот аллерген ( то есть она его будет получать постоянно), то реакция на него не пройдет со временем и закрепиться в аллергию на всю жизнь или это не так?