Онемела нога [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Онемела нога

Kola1984
23.02.2012, 18:16
В общем случилась это сегодня, ранее подобного не было, я даже не знаю как это назвать, онемением или еще как-то, в общем сидел я на стуле периодически засыпая, так-как до этого не выспался... Потом спустя какое то время встал и не почувствовал часть левой ноги(примерно до бедра), точнее почувствовал но частично, будто бы стопа(её я чувствовал но по моему тоже частично) моя а остальное нет.. ногу проволочил за собой наверное метров 10 потом все вернулась назад.. когда вернулся домой поколол ногу иголкой начиная с пальцев - чувствительность хорошая, на удар тяжелым предметом чуть ниже колена реакция есть... (знаю это так-как наблюдался у невропатолога с позвоночной грыжей) собственно вопрос, что это может быть..? Может ли так начинаться паралич из-за позвоночной грыжи? больше всего боюсь этого ...

P.S Более подобное не наблюдалось, к врачу сходить не могу.. временно нахожусь в другой стране, нет мед страховки.

Дополнительная информация:

1. Нога временами дергается сама когда нахожусь практически в состоянии сна(то есть вроде сплю а вроде и не сплю )

2. Сплю мало + сложный период в жизни, постоянно на нервах... (может ли это быть проявлением какого-нибудь невроза?)

3. Дорзальная правостороняя парафораминальная грыжа диска L2/L3.

nebel
23.02.2012, 19:43
без очного осмотра мы можем только гадать что с вами.

Kola1984
24.02.2012, 02:59
без очного осмотра мы можем только гадать что с вами.
В данной ситуации это лучше чем нечего ...

P.S Мне бы хотя бы основную паранойю отбросить, так может начинаться паралич или нет?