benoi4ka
26.02.2012, 14:40
Доброго времени суток!хотела бы поделиться своей проблемой дело в том, что я стала очень мнительным человек стало проявляться это после того как врач по ошибке чуть не поставил мне венерическое заболевание (перепутали результаты). После этого и начались мои мучения я стала просто панически бояться всего, примеряю на себя все болезни, сдаю постоянно анализы, в последнее время стала замечать что в течении дня поднимается температура 37 ,а к вечеру изчезает сама!
Сдавала Вич, гепатиты, флюрографию в этом году сделала уже 3 раза!общий анализ крови и мочи в норме!
Уважаемые специалисты очень прощу помогите куда мне обратится я не могу так больше жить!!!пишу эту тему, а на глазах слёзы!
буду очень признательна!
выкладываю также результаты пройденных тестов:
1)Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
2) Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 61
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.
3) Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
4) Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 9.
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
Сдавала Вич, гепатиты, флюрографию в этом году сделала уже 3 раза!общий анализ крови и мочи в норме!
Уважаемые специалисты очень прощу помогите куда мне обратится я не могу так больше жить!!!пишу эту тему, а на глазах слёзы!
буду очень признательна!
выкладываю также результаты пройденных тестов:
1)Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
2) Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 61
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.
3) Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
4) Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 9.
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.