Добрый день, у папы (62 года) боли внутри организма. Показывает то левую сторону, то спереди, то сзади. обследовался весь. Нашли гастрит и в кишечнике что то. Лечился дважды. Лучше не становится. Что лучше сделать? Томографию может? Из того что он не проверил остались почки, они могут боли такие давать? Пересдали кровь, практически все в норме. повышен холестерин и все. Что делать?
doctor101
28.02.2012, 17:33
Есть темы неперспективные виртуально.Эта АБСОЛЮТНО неперспективна.
Врачей в Москве много,есть умные,способные разобраться,что же таки болит в "организме"
Litichka
28.02.2012, 19:14
а если живешь в деревне, то что остается только читать вот такие неперспективные ответы?
SergDoc
28.02.2012, 19:38
форум не заменяет очного врача, ни при каких обстоятельствах
он в лучшем случае - источник второго мнения
...томография, я полагаю, у Вас ведь не в соседней избе проводится? все равно в город поедете? не зайти ли к врачу, по дороге ;)
Tuu-Tikki
28.02.2012, 20:12
На основании предоставленной Вами информации ("болит", "обследовался весь", "нашли что-то", "лечился") какой-либо ответ кроме "покажитесь очному врачу" дать невозможно.
С чем сравнить...
Можно спросить знакомого бухгалтера "знаешь, у меня на работе что-то неправильно посчитали, где они могли ошибиться?". Знакомого автослесаря "у меня машина как-то неправильно работает, скажи что это может быть".
Если Вы хотите получить хоть сколько-нибудь информативный ответ, посмотрите в других темах этого раздела, как людям удается адекватно сформулировать свои вопросы к консультантам.
Litichka
28.02.2012, 22:34
Спасибо, я поняла что нужны были результаты его обследований. Сделаем томографию и после нее уже выложу результат.
Iluhin
28.02.2012, 22:59
Неправильный ответ. Не надо томографий. К доктору надо, очно.
Litichka
28.02.2012, 23:21
в то то и дело что были у врачей, у нескольких, они же назначали препараты. Но и они не смогли найти причину. Отец сам предложил врачам сделать томографию, они даже и не предлагали. Они просто выписывают препараты и все . Ездил МоНИКИ, там его результаты обследований и смотреть не стали, только послужали его жалобы и выписали лекарства.
SergDoc
28.02.2012, 23:23
Ясно. Тогда ситуация сложнее.
Но все же начинать заниматься самолечением и выкладываний томограмм на форумах - не самая удачная мысль.
Лучше озаботьтесь поиском хорошего врача и действуйте по его рекомендациям, а не вслепую.
Litichka
28.02.2012, 23:28
Спасибо, Ваш совет хорош. Попробую поискать хорошего врача, но как определить, хороший или плохой. Были и в обычной пол-ке и платной клинике, результат один и тот же: пропейте то, проколите это..
SergDoc
28.02.2012, 23:39
Попробуйте поприставать к кому-то из наших терапевтов на форуме :)
Здесь много москвичей, и за их "качество" мы ручаемся. Возможно, кто-то возьмется за Ваш случай.
...Пусть отец опишет подробно историю заболевания, со всеми проведенными анализами и консультациями (сканы и фото). Консультация третьих лиц на форуме не приветствуется, поэтому нужно его личное участие. Возможно, ситуация станет яснее.