Витамины Аевит на раннем сроке беременности [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Витамины Аевит на раннем сроке беременности

Lapulya82
29.02.2012, 14:53
Здраствуйте. Мне 30 лет, последние месячные 29 января. 27 февраля сделала тест который показал беременность. Беременность вторая, 1 ребенку почти 5 лет. Чуствую себя хорошо, тошноты нет, давление 100 / 60, это мое нормальное давление. Дело в том что с октября месяца пила комплевит (там витамин А 1,135мг), а с 12 по 28 февраля пила Аевит, по 1 капсуле по утрам, этим хотела нормализовать сухость кожи. Вчера узнала о беременности. А при беременности ведь очень противопоказан вит А. Хотела сдать кровь, чтобы узнать уровень этого витамина в крови, но не знаю какие показатели его покажут. Гинеколог в ЖК на учет не поставила, а напугала еще больше. Хотелось бы услышать ваше мнение. Сохранять беременность? Какие анализы можно сдать чтобы удостовериться что все в порядке. И так ли это страшно? Беременность сохранить очень хочется, не хотелось бы прерывать, да и резус фактор у меня (-) 1.
Спасибо.

DrTatyana
29.02.2012, 21:04
Аевит отменить. Беременность сохранять. НЕ паниковать. Читать ЧАВО о планировании беременности и пить филиевую к-ту и йодомарин