Лечат от дисбактериоза( боли в подреберье и загазованность [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лечат от дисбактериоза( боли в подреберье и загазованность

Mirrathe
02.03.2012, 22:09
Я прочитала, что нету дисбактериоза как заболевания. Теперь не знаю что делать и к кому идти.
Мне 24 года, рост 174, вес 74, из хрони - язва 12 перстной кишки.
Так вот от этой язвы и хел бакт вылечил врач-профессор, который лечит сейчас!
В последний год был сильный стресс, по тестам депрессии не было. В общем очень много нервов. И в ноябре началось: у меня начали выпадать или сильно ломаться волосы (у данного врача не была), вылазить усиленно прыщики на лице, плечах; Изжога, появились неприятные ощущения в области всего живота; утром и после долгих перерывов в приемах еды голодные посасывания, странные тянущие неприятные ощущения в районе солнечного сплетения. Сделала фгдс, анализ кала, крови. Хб не обнаружен, по фгдс катаральный гастродуоденит, лямблий нету, простейш и глистов не обнар, на узи все хорошо, кроме того, что очень сильная загазованность, В ан кала обнаружена слизь и остатки не переваренной пищи; еще показало повышенный уровень лейкоцитов. Так же был сдан анализ на дисбактериоз, где у меня всего и в больших количествах не хватало). При вешнем осмотре врачу не понравился язык, локти; при осмотре живота было неприятно и в правом подреберье и влевом, в центре острее, и везде ниже ( было сказано, из-за загазованности)
Мне был пописан денол, альмагель, альмагель-а, омез, зифлан, метилурацил, урсофальк, лактобактерин, бификол. Почти в конце лечения была обнаружена молочница и успешно вылечена, было проведено узи и не выявлено причины повешенных лейкоцитов.
После приема этого всего, у меня уменьшились голодные посасывания ( на данный момент совсем чуть-чуть чувствую это место, но нет посасываний), уменьшились неприятные ощущения справа и слева. Но они все же есть. Изжога прошла. Пришла к врачу месяц назад. Опять сдан анализ кала, найдены неперреваренные остатки пищи. Больше ничего не говорили делать. Пощупали живот- в центре, где солнечное сплетение меньше неприятных ощущений ( но по утрам все равно сильно чувствую это место), слева в подреберье хорошо, справа отдает еще. В остальной части загазованность, которая меньше не стала( осмотрели мой язык, врач остался доволен, локтями нет.
Врач сказал, что у меня имунодефицит и дисбактериоз((
Прописал: семена льна, бификол, лактобактерин, зифлан, метилурацил, бифиформ.
В плане эмоциональном все стало ок)
Уже устала от анализов, бесчисленных лекарств. Что мне делать? уже опускаются руки! Чем я болею?:-(
Спасибо большое заранее!

STc
05.03.2012, 10:26
утром и после долгих перерывов в приемах еды голодные посасывания, странные тянущие неприятные ощущения в районе солнечного сплетения.
Это клиническая картина функциональной диспепсии.
В ан кала обнаружена слизь и остатки не переваренной пищи; еще показало повышенный уровень лейкоцитов. Это повод повторить анализ кала на лейкоциты, эритроциты и скрытую кровь, если что-то из этого не в норме - показана колоноскопия. Мне был пописан денол, альмагель, альмагель-а, омез, зифлан, метилурацил, урсофальк, лактобактерин, бификол. Из всей этой ацкой смеси были показания только к омезу. Для некоторых препаратов, метилурацила, к примеру, показаний к назначению не существует в природе, я бы боялся человека, с таким изысканным формуляром.
После приема этого всего, у меня уменьшились голодные посасывания ( на данный момент совсем чуть-чуть чувствую это место, но нет посасываний), уменьшились неприятные ощущения справа и слева. Но они все же есть. Изжога прошла.
Все это результат действия только одного препарата - омеза.

Врач сказал, что у меня имунодефицит и дисбактериоз((
Прописал: семена льна, бификол, лактобактерин, зифлан, метилурацил, бифиформ. :meowth: :naezd::naezd::naezd::naezd::moderator:

В плане эмоциональном все стало ок)
Уже устала от анализов, бесчисленных лекарств. Что мне делать? уже опускаются руки! Чем я болею?:-(
Спасибо большое заранее!
Нужно прекращать лечиться и уж точно сменить врача.

Mirrathe
06.03.2012, 22:47
Огромное спасибо за ответ! Вы мне очень помогли!
Отменила все лекарства, к врачу больше не ногой! Посоветуйте пожалуйста в личку хорошего врача в СПб, а то я уже не знаю как выбирать, тут профессор - и такое...