Девочка 3,5 года. Цистит или кишечная инфекция мочевыводящих путей [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Девочка 3,5 года. Цистит или кишечная инфекция мочевыводящих путей

varvara87
05.03.2012, 11:16
Здравствуйте! Проблема у меня с нашим педиатром. У моей дочери(3,5 года) началось болезненное мочеиспускание. Пошли к врачу и она не гляда поставила цистит и назначила сумамед и анализы. Мы сделали узи почек все в норме,анализ мочи по зимницкому показал что вся моча мутная,но плотность в норме. Анализ крови: WBC: 15.1 H, палочкоядерные 10, сегментоядерные 57,лимфоциты 26,моноциты 6. Анализ мочи: почечный фермент, лейкоциты 15-18 в ад или аз(слово не очень разборчиво).
До получения анализов я не стала давать антибиотики,а просто делала ванночки из ромашки. Боль при мочеиспускании пропала тут же, у ребенка поднялась температура и за сутки сама снизилась. Больше в ее состоянии ни чего не изменялось. По ее настаянию я начала давать аугментин. У ребенка начался жуткий понос. Через 2 дня я к ней пришла и объяснила картину и поставила под сомнение цистит. Она назначила цефалексин еще на 7 дней. И поставила диагноз кишечная инфекция мочевыводящих путей.
Как быть? на сколько ее лечение и диагноз обоснованны? И правильно ли она расшифровала анализы?

SergDoc
05.03.2012, 11:48
Из того винегрета обрывков информации, который Вы предоставили, нельзя сделать никаких выводов.
Прочтите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выкладывайте информацию четко, объективно и корректно.

Сканы (фото) анализов выложите
Уточните какой все же диагноз - кишечная инфекция или инфекция мочевыводящих путей.
Прочтите ЧАВО об ИМВП.