Температура при беременности [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Температура при беременности

Alexok
05.03.2012, 21:28
Добрый день. У меня нечало 4 недели беременности. Простыла. Сейчас поднимается темпиратура. Уже 37.8. Чем можно збить, какая дозировка?
Впереди ночь, а темпиратура растет. Очень прошу помочь.

MrsPetson
05.03.2012, 22:19
Парацетамол до 1 грамма в сутки.

Alexok
05.03.2012, 22:23
Спасибо, а если этого будет мало и темпиратура будет подниматься с более частыми промежутками?

Tuu-Tikki
06.03.2012, 09:48
Грамм парацетамола это очень и очень немало, как правило хватает одной таблетки в 250 мг.

Alexok
06.03.2012, 10:46
Ночью, была темпиратура 38.7, Парацетомол не помог - выпила 500 мг. Темпиратура продолжала расти. Почему, когда задается вопрос про альтернативу, практически никто не отвечает....
Я обошлась нурофеном, но насколько знаю это лекарство не желательно... Всем спасисибо за помощь.

Tuu-Tikki
06.03.2012, 10:57
У Вас есть претензии к консультантам?
Про альтернативу никто не отвечает потому, что во-первых вопрос об альтернативе не звучал, а во-вторых потому что альтернативы парацетамолу во время беременности нет, все остальные препараты, включая нурофен, небезопасны для плода, не случайно у них у всех в противопоказаниях есть слово "беременность". Это достаточно информативный ответ?
Парацетамола можно было выпить еще, было сказано "до грамма в сутки", а по многим источникам - и до четырех граммов. Большинству хватает одной таблетки.