Хламидиоз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хламидиоз

SlonMax
06.03.2012, 06:10
Здравствуйте.
2 месяца назад заразился хламидиозом после появлений выделений сразу сдал мазки в кожвендиспансере обнаружили хламидии. Врач назначил Доксициклин на 10 дней купил белорусский как как его посоветовал врач оказывается зря. На 7 день приема симптомы вернулись а после 10 таблетки в течении недели оставалось состояние как будто не спал сутки - заторможенность + ухудшилась память - ушло это состояние к вечеру начала второго курса лечения после таблетки авелокса. через неделю сдал повторный анализ в другой клинике хламидии остались + они подтверждались симптомами. Назначили курс лечения 10 дней авелокс 1тд + 5 первых дней клион 2 бут в сут затем 5 дней орнидазол затем после авелокса 5 дней таваник + 6 дней тинидазол. После окончания приема авелокса и перехода на таваник и выполненного в день перехода массажа простаты у меня заболели яички и болели примерно до 5 дня приема таваника. Вопрос следующий может ктонибудь прокоментировать последнюю схему лечения + высок ли шанс что инфекция после всех этих процедур осталась?
+ Можел ли хламидиоз вызывать ухудшение памяти и оказывать влияние на ЦНС а то у меня после последнего лечения память стала хуже + голова соображает плохо.
Спасибо

dr.Agapov
06.03.2012, 06:25
ЗМожел ли хламидиоз вызывать ухудшение памяти и оказывать влияние на ЦНС а то у меня после последнего лечения память стала хуже + голова соображает плохо.
Спасибо

Это у Вас не от хламидий,а побочные эффекты от неадекватного лечения
Анализ на хламидии (ПЦР) надо сдавать через 3-4 недели после окончания курса лечения.

SlonMax
06.03.2012, 09:50
Это у Вас не от хламидий,а побочные эффекты от неадекватного лечения
Анализ на хламидии (ПЦР) надо сдавать через 3-4 недели после окончания курса лечения.

Вы с этим сталкивались? Что нужно делать чтобы избавится от этого состояния? Неврологи выписявают цитофлавин и кортексин но чет не помогает. Состояние ухудшается после еды в дневное время ( как будто опьяневший) вечером и утром более меннее нормально...