неприятные ощущения в животе [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : неприятные ощущения в животе

MaSokolova
06.03.2012, 21:54
Мне 29 лет.
В течение месяца наблюдаю проблемы с животом. Началось с острого приступа, была сильная ноющая боль в животе (крутило так, что не могла уснуть) – в течение суток , 2 раза вечером жидкий стул. Приняла дюспаталин (снять боль). 2 недели пила линекс, сейчас вторую неделю принимаю Эрмиталь во время еды. Сейчас живот начинает крутить, метеоризм после определенной пищи: после котлет, кефира, колбасы и др. продуктов. Если ем макароны, каши – вроде все в норме. Неприятные ощущения наблюдаю в основном вечером. Один раз были выделения слизи (в момент запора). Иногда отрыжка.
Еще хочу отметить такой момент – месяц назад стала принимать гормональные противозачаточные Регулон, примерно в то же время стал беспокоить живот. Прием таблеток прекратила, неприятные ощущения не прошли.
Была у терапевта, сдала кровь и мочу – все в норме, делала узи – тоже сказали, что все в норме. Но неприятные ощущения не прошли, не могу нормально питаться. Как быть? Какие обследования нужны? Обязательна ли колоноскопия?

doctor101
06.03.2012, 22:52
Найдите адекватного гастроентеролога,который назначит необходимые исследоваия.Это не для виртуального решения,на данном этапе.