kirillenocheck
07.03.2012, 10:19
Здравствуйте уважаемые доктора! Вчера гуляла на улице с ребенком довольно продолжительное время (около часа), температура была где то -10 градусов, ребенок был тепло одет, двигался, и тут мне мамочка одного из ребенка говорит: "ой Кирюша наверное замерз, посинел аж", я смотрю на ребенка, а у него прямо синий, синий носогубный треугольник, раньше, даже в младенчестве никогда такого небыло, естественно меня это очень взволновало, потому как слышала, что данная проблема может быть из-за патологии в сердце.
О ребенке: мальчик, 1 год 4 месяца, родился в срок 8\9 по Апгар, никакими заболеваниями не болел, кроме простудных непродолжительных.
Пожалуйста, скажите, стоит ли мне волноваться из-за данного явления и может соит показать ребенка специалисту, или может быть действительно подмерз? Заранее большое спасибо!
О ребенке: мальчик, 1 год 4 месяца, родился в срок 8\9 по Апгар, никакими заболеваниями не болел, кроме простудных непродолжительных.
Пожалуйста, скажите, стоит ли мне волноваться из-за данного явления и может соит показать ребенка специалисту, или может быть действительно подмерз? Заранее большое спасибо!