церебролизин [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : церебролизин


Naelia231
07.03.2012, 23:13
Здравствуйте,доктор.У меня такой вопрос-родила в 16 ноября 2011 г.,естественные роды.У малыша энцефалопатия.После роддома (на 6 сутки)положили в больницу.Кололи церебролизин,глицин-2 недели.Прочитала,что препарат с недоказанным действием и кроме СНГ нигде его не принимают,и что могут быть прионные инфекции.Что делать,как проверить малыша,на какие инфекции сдать?Помогите пожалуйста!Я в панике и очень переживаю,почему же прописывают такие опасные препараты малюткам.Нам сейчас почти 4 месяца как понять есть ли инфекция у ребенка?

elisey
08.03.2012, 00:06
Предлагаю с начала потратить два дня на изучение рубрики ЧАВО в педиатрии, затем час на изучение того, как правильно на форуме задавать вопросы.

Fahrenheit
08.03.2012, 07:35
Я в панике и очень переживаю.Нам сейчас почти 4 месяца как понять есть ли инфекция у ребенка?
Вам необходимо успокоиться. Доказанных случаев заражения прионными заболеваниями от церебролизина нет.


Naelia231
08.03.2012, 10:20
Здравствуйте,доктор.У меня такой вопрос-родила в 16 ноября 2011 г.,естественные роды.У малыша энцефалопатия.После роддома (на 6 сутки)положили в больницу.Кололи церебролизин,глицин-2 недели.Прочитала,что препарат с недоказанным действием и кроме СНГ нигде его не принимают,и что могут быть прионные инфекции.Что делать,как проверить малыша,на какие инфекции сдать?Помогите пожалуйста!Я в панике и очень переживаю,почему же прописывают такие опасные препараты малюткам.Нам сейчас почти 4 месяца как понять есть ли инфекция у ребенка?

SundayMorning
08.03.2012, 10:28
паниковать не надо. надо забыть про этот неприятный эпизод. и больше не связываться с этими лекарствами.
прочтите ЧАВО про ВЧД,ПЭП и иже с ними.
если ребенок себя хорошо чувствует сейчас и нормально развивается, не ищите у него прионные инфекции.

Naelia231
08.03.2012, 12:13
паниковать не надо. надо забыть про этот неприятный эпизод. и больше не связываться с этими лекарствами.
прочтите ЧАВО про ВЧД,ПЭП и иже с ними.
если ребенок себя хорошо чувствует сейчас и нормально развивается, не ищите у него прионные инфекции.

Большое спасибо,что откликнулись.А где можно прочитать?Что-то не могу сориентироваться


Naelia231
08.03.2012, 12:14
Вам необходимо успокоиться. Доказанных случаев заражения прионными заболеваниями от церебролизина нет.

Спасибо большое за ответ.

SundayMorning
09.03.2012, 08:41