Salodai
09.03.2012, 22:18
Несколько недель назад была внезатная сильная боль в левом коленном суставе, невозможно было согнуть и ходить. После лечения противовоспалительными препаратами (диклофенак внутримышечно и мази) боль утихла и нога стала нормально функционировать, но сейчас беспокоит ноющая легкая боль в коленных и локтевых суставах. Другие суставы не болят. Тазобедренные суставы не болят, но при сильных амплитудах лежа на спине обе ноги издают звук, похожий за зацепление.
1) Возраст - 33
2) Пол - мужской
3) Рост - 180 см
4) Вес - 76 кг
5) Род занятий - учитель, профессиональным спортом не занимался (любительским буквально немножко раньше, последние года 4 и этим бросил)
6) Не курю.
7) Общее состояние здоровья. Несколько лет назад были воспалительные процессы мочевыводящих путей пару зим - причина не определена, но антибиотики помогали снять все симптомы. В последние 2 года ничего такого не наблюдалось. Свежие результаты крови (в период воспалительных процессов в коленном суставе) - все в норме, в моче тоже все нормально кроме VTC + 40 mg/dl (эпителий вроде).
8) Травм не было - по крайней мере я не припомню
9) Ноющая боль в коленях раньше уже была один раз - около недели в период одного из воспалений (не помню только до или после) .
10) Узи почек - в норме. Результаты рентгена приложены.
Искренне надеюсь на постановку диагноза (предварительного по крайней мере, так как консультация все же виртуальная), разные врачи выдвигали разные версии. Я в полной неопределенности.
1) Возраст - 33
2) Пол - мужской
3) Рост - 180 см
4) Вес - 76 кг
5) Род занятий - учитель, профессиональным спортом не занимался (любительским буквально немножко раньше, последние года 4 и этим бросил)
6) Не курю.
7) Общее состояние здоровья. Несколько лет назад были воспалительные процессы мочевыводящих путей пару зим - причина не определена, но антибиотики помогали снять все симптомы. В последние 2 года ничего такого не наблюдалось. Свежие результаты крови (в период воспалительных процессов в коленном суставе) - все в норме, в моче тоже все нормально кроме VTC + 40 mg/dl (эпителий вроде).
8) Травм не было - по крайней мере я не припомню
9) Ноющая боль в коленях раньше уже была один раз - около недели в период одного из воспалений (не помню только до или после) .
10) Узи почек - в норме. Результаты рентгена приложены.
Искренне надеюсь на постановку диагноза (предварительного по крайней мере, так как консультация все же виртуальная), разные врачи выдвигали разные версии. Я в полной неопределенности.