Сон или галлюцинация? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сон или галлюцинация?

U4re
11.03.2012, 23:07
Здравствуйте. Мне 16 лет, рост 167, вес 66. В любое время могу увидеть сон или галлюцинацию, прошу прощения точно не могу сказать что это... Вижу разные события иногда возможные, иногда из ряда фантастики. Сам являюсь участником событий, но в большинстве случаев смотрю на все происходящие от третьего лица. Все что происходит я контролирую, в смысле придумываю большую часть. Все что происходит со мной, я чувствую: запахи, ощущения... При этом в реальном мире я просто отключаюсь, ничего не вижу, не слышу, но ощущаю если ко мне прикоснуться или если меня назовут по имени. Если я куда то иду, то япродолжаю идти, если пишу, продолжаю водить ручкой по бумаге, но бесмыслено...

alekskornilov
12.03.2012, 15:00
Добрый день. Вам необходимо срочно в очном порядке показаться врачу психиатру или психотерапевту. Если основную часть вы придумываете и контролируете, то это так называемое патологическое фантазирование с псевдогаллюцинаторным компонентом.
Данные состояния однозначно выходят за рамки интернет консультирования и требуют очной беседы со специалистом.