ВПЧ, рецидивы и дальнейшая тактика лечения... [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : ВПЧ, рецидивы и дальнейшая тактика лечения...


Ostroconechnyi
13.03.2012, 19:04
Мужчина 35 лет. Рост 186, вес 63 кг К огромному сожалению, врачи сейчас не знают об этой болезни (ВПЧ-остроконечные кондиломы) почти ничего, кроме того, что лучше бы их не было и лучше удалить и потом поднимать иммунитет имуностимуляторами, что на практике тоже полная фигня.
У меня в зоне видимости только одна, находится на входе в уретральный канал. Уже трижды удалял, два раза лазером, один раз радиоволновым ножом, через 15-20 дней стабильный рецидив, появляется ворсинка ярко-красного цвета, похожая на сосуд и длиной примерно 2-3 мм, если не удалять вырастает до 4-5 мм и образует пикоподобный флажок на конце, а потом если травмируешь при онанизме или если долгая утрення эрекция, то может и кровь выделяться из неё. Жуть!
Таких прецедентов за три года болезни было три раза.
Из сопутствующих инфекций путём многократных анализов нашли только уреаплазму, путём антибиотикотерапии, вроде бы, удалили из организма, больше не высеивается методом ПЦР, по карйней мере.

Что же врачи?..
1) Первый добрый доктор сказал: "Не переживайте, что вы переживаете, я вообще не понимаю, вот ко мне вич инфицированные ходят и тоже переживают, что переживать-то, от этого только сильнее репликация вируса, живите сколько отпущено полной жизнью!"
Я подумал, ему бы такое, как бы он бы жил полной жизнью, посмотрел бы я на него. Он же назначил уколы Аллокин Альфа и прижигания протефлазидом, а также протефлазид внутрь - не помогло.
При этом его мнение было, что озлакачествление кондилом невозможно, т.к. само по себе их появление как правило вызвано типами низкого риска.
2) Второй врач в КВД 8 г. Москвы сказала, что кто вам выписал протефлазид, это же яд настоящий и очень токсичное для печени лекарство, затем удалила образование лазером и сказала ставить свечи рааферон и пользоваться спреем Эпиген - не помогло, рецидив через 20 дней.
3) Третий врач сказал что само появление кондилом это предраковое состояние половых органов, но в моём случае пока ничего делать не надо. а надо просто проводить имунную терапию и наблюдать.
4)Четвёртый врач сказал, что вообще не видит у меня новообразования, потом пригляделся и увидел и сказал, что всё до этого вообще было не правильно и нужно сначала провести имунную терапию Генфероном, потом удалить с запасом на несколько миллиметров радиоволновым ножом и потом продолжать ставить свечи генферон и мазать мазью виферон - не помогло, рецидив через 15 дней.
5) Я задолбался ходить по врачам и купил Кондиллин, стал жечь им по схеме, кондилома пропала сначала полностью, но осталось на её месте тёмное пятнышко, через семь дней снова там появилось ворсинкоподбное образование длиной 1.2-2мм, сейчас я снова взялся за кондиллин.
Что будет дальше и что вообще с этим делать не знаю и уважаемые врачи, по-моему, тоже.
Кроме того, я заметил, что как только начинаешь мазать вифероном, мазь как будто только ещё сильнее потенциирует рецидив.
Что скажете, дорогие врачи?..
Как лечиться, у кого, где?..
P.S. я делаю "это" только в презервативе, чтобы не зацепить сопутствующих инфекций и по возможности уберечь отзаражения партнёршу, не курю, не пью, но уже начинаю нервничать и очень сильно!
Скажите, что нужно предприянть дальше и нужно ли брать цитологическую пробу с новообразования и определять тип вируса и не дай Бог наличие сами знаете каких клеток?.. Методом ПЦР вирус у меня вообще не определяется ("не обнаружено"), но дело в том, что у меня атавизм и существует два выхода из уретрального канала (большой канал и узкий маленький) и кондилома появляется в узком, а нализ берут из большого (широкого).