Нашли кучу инфекций, очень нужен Ваш совет! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нашли кучу инфекций, очень нужен Ваш совет!

contextadvert
13.03.2012, 19:32
Здравствуйте! Мне 30 лет, мужчина, веду беспорядочный половой образ жизни, решил провериться на ИППП и обратился в центр HELIX. Сдал мочу на анализ и получил следующие результаты:

Streptococcus spp., ДНК - Результат положительный (++)
Staphylococcus spp., ДНК - Результат положительный (++)
Gardnerella vaginalis / Prevotella bivia / Porphyromonas spp., ДНК - Результат положительный (++)
Eubacterium spp., ДНК - Результат положительный (+++)
Mobiluncus spp./Corynebacterium spp., ДНК - Результат положительный (+++)
Peptostreptococcus spp., ДНК - Результат положительный (+++)
Atopobium vaginae., ДНК - Результат положительный (++)
Candida spp., ДНК - Результат положительный (+++)
Lachnobacterium spp./Clostridium spp., ДНК - Результат положительный (++)
Sneathia spp./Leptotrihia spp./Fusobacterium spp., ДНК - Результат положительный (+)
Megasphaera spp./Veilonella spp./Dialister spp., ДНК - Результат положительный (+)
Enterobacterium spp., ДНК - Результат положительный (++)

Почитав в интернете, насколько я понял большинство из этих заболеваний присущи только женщинам ... как думаете, это HELIX напортачил или такое действительно может быть??? Стоит ли обращаться в КВД или пить какие-либо таблетки?

p.s причиной сдачи анализов, были неприятные ощущения (жжения, зуд) при мочеиспускании, появившиеся через 3 дня после полового акта. Выпил антибиотиков (амосин) и через несколько дней жжение и зуд прошли ... а на 5й день после приема антибиотиков я сдавал мочу на анализ ... могли ли антибиотики повлиять на результаты?

Большое спасибо всем откликнувшися!

doctor101
13.03.2012, 20:21
А нормальные,обычные урологи,работающие не в коммерческих центрах,в Питере закончились.Вот обратитесь к такому,выполните НУЖНЫЕ иследования.Получите диагноз,и адекватное лечение.

contextadvert
13.03.2012, 20:34
Дак я и хотел узнать нужно ли мне обращаться к урологу или нет ... все остальные инфекции ( кроме перечисленных в первом посте ) - отрицательно , а те что указаны выше - по описанию исключительно женские или естественные для организма (как опять же пишут в интернете) .

p.s мне с работы очень сложно вырваться к врачам, вот и выясняю нужно ли вообще это в моем случае.