bony4ka
17.03.2012, 10:42
Здравствуйте! Ребенку 8,5 месяцев-девочка, вес 7.300,рост 70 см. Начну издалека, чтоб ничего не упустить! Началось все с опрелостей под памперсом -отправили нас в КВД (там дерматолог детский) (был вторник 6 марта) -диагноз кандидоз-лечение-пимафукорт и фукарцин. В среду -7 марта у нас 3-я акдс-педиатр медотвод не дал -сделали нам отечественную АКДС, как и предыдущие две. В четверг вроде все нормально было! в пятницу(8.03) рано утром температура 39,5. сбиваем нурофеном, хватает на 6 часов и снова 39.5 -так три дня! в воскресенье(10.03) приехали инвитро-взяли кровь мочу (в крови повышены моноциты -23 против нормы от 4 до 10), в моче повышен белок (245 против нормы до 140), далее вызвала педиатра - пришел посмотрел, послушал -сказал, что температура -реакция на зубы (резался верхний резец правый и рядом с ним зубик), выписал люголь-гель, виферон, супрастин -ушел! в понедельник вызвала скорую -посмотрели анализы -сказали -вирусная инфекция! контрольный анализ мочи, узи почек на всякий случай! в понедельник днем. уже после скорой высыпала сыпь красная по телу -держалась пару дней -сошла! (я подумала -розеола детская). Но вчера ребенок засопливил -ручьем текут, и появился влажный кашель -температурка либо нормальная. либо 37.2 выше не поднимается! Наша бабушка настаивает. что это может быть коклюш.
Мне кажется, что дочка просто простыла! Причем я тоже вчера заболела! Кто вперед -не ясно! У меня нет кашля, но очень болит горло и сопли текут! температуры нет!
Что делать? Вызвать скорую? Педиатра? пусть посмотрят, послушают! Или лечиться от простуды? Чем?
Пока у нас мирамистин-спрей, люголь-гель, вифероновая мазь в нос, свечки вибрукол.
Мне кажется, что дочка просто простыла! Причем я тоже вчера заболела! Кто вперед -не ясно! У меня нет кашля, но очень болит горло и сопли текут! температуры нет!
Что делать? Вызвать скорую? Педиатра? пусть посмотрят, послушают! Или лечиться от простуды? Чем?
Пока у нас мирамистин-спрей, люголь-гель, вифероновая мазь в нос, свечки вибрукол.