LENASIK
18.03.2012, 13:32
здравсвуйте. меня зовут елена. мне 30 лет. вес 60кг. одна воспитываю сына. ему 2 года. я все время боюсь, что с ним что-нибудь может случиться. вернее, я постоянно ловлю себя на мысли, что он может заболеть и умереть. это началось с момента его рождения. но сначала это не было так часто. а в сентябре прошлого года у меня умерла мама от онкологического заболевания. как только я узнала о ее диагнозе, меня начали преследовать мысли, что мой миша тоже может заболеть. начали снится нехорошие сны. я все время смотрю на него и думаю, что с ним может случиться. дело в том, чо от такого же заболевания умер мой брат в 91 году. и недавно я узнала, что скорее всего это заболевание передается по наследству. 50:50. а выявление этой патологии оченьдорогое удовольствие и проводиться только в израиле. и вот теперь это состояние тревожности не покидает меня ни на минуту. даже ночью я просыпаюсь с мыслями об этом.я живу в глухом поселке. у нас здесь вообще нет никаких специалистов, поэтому буду вам очень благодарна, если вы откликнитесь на мое письмо и дадите свои советы, как мне все это преодолеть.
результаты тестирования
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Ложь: 3
Аггравация: 4
Экстраверсия: 1
Спонтанность: 2
Агрессивность: 2
Ригидность: 5
Интроверсия: 9
Сензитивность: 5
Тревожность: 7
Лабильность: 7
Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
результаты тестирования
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Ложь: 3
Аггравация: 4
Экстраверсия: 1
Спонтанность: 2
Агрессивность: 2
Ригидность: 5
Интроверсия: 9
Сензитивность: 5
Тревожность: 7
Лабильность: 7
Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!