Karen1999
19.03.2012, 10:00
Здравствуйте, мне 31год, рост 183см., вес 119кг. Я болен гепатитом С генотип 1в. Могу ли я рассчитывать на то, что профеталь вылечит мою болезнь и как найти его, или записаться в группу тестирования. Заранее благодарю Вас.
«Проведенный нами анализ научной литературы показывает, что на русском языке есть статьи лишь о применении препарата для коррекции интрефероновой терапии вирусного гепатита С, в настоящее время в качестве иммунного модулятора, в англоязычной же литературе вообще не встречается исследований по данному препарату».
Также стоит отметить, что исследования не соответствуют требованиям, предъявляемым к клиническим испытаниям (исследования проводились без оценки безопасности препарата, в исследованиях не было группы сравнения, отсутствует статистическая обработка полученных данных, также нет данных об этических аспектах исследования).
Вот как-то так...
Среди препаратов, рассматривающихся в качестве в настоящее время в мире в качестве новых противовирусных агентов различных групп ( более 20 наименований), профеталь не зарегистрирован в протоколах клинических исследований ни в одной стране.
Данные от 19 марта 2012 года, Москва, международная конференция "Гепатология сегодня" Российского общества по изучению печени в сотрудничестве с Европейской Ассоциацией Изучения Печени.