Что означают данные генетического исследования [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Что означают данные генетического исследования

Andrej_
19.03.2012, 14:57
Добрый день.

Жена сдавала генетическое исследование, по названием "генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности - полный тест"

Результаты прислали, вот только с расшифровкой у нас проблема...
Помогите, плиз, жена просила написать - она изведется до четверга (день посещения ее гинеколога)
Выкладываю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Жене 31 год, вес 55кг, это 3-я беременность (1-я - кесарево, ребенку 5 лет; 2-я - год назад замершая на 8й неделе по неустановленной причине)

Сейчас опять беременна - 5 неделя. Пока делали только узи - на нем все в порядке (по словам гинеколога)

Что означают эти оценки? Все ли хорошо или....?

Tuu-Tikki
20.03.2012, 07:48
Согласно правилам форума консультирование третьих лиц на нем не проводятся.
Создайте аккаунт для жены и пусть она продолжит общение в этой теме. Заодно здесь же можно будет задавать и другие вопросы, которые за оставшиеся до конца срока 35 недель могут у нее возникнуть.

Пока же главный и основной вопрос - зачем она проходила это обследование?

Dr.IrMa
20.03.2012, 09:45
1 неразвивающаяся беременность - не повод для такого обследования.
Кто назначил - тот и разъясняет.
"Изводиться" - неполезно и вредно для беременной. Есть вопросы - идет ко врачу и спрашивает.

Andrej_
20.03.2012, 10:30
Плохо, конечно, что муж - это третье лицо. Но раз нельзя - значит нельзя....
А жена к компьютеру лишний раз подходить не хочет - остерегается.

Dr.IrMa
20.03.2012, 10:41
Чего остерегается? Бродить по Интернету вредно по некоторым дурацким сайтам. А доказанного тератогенного влияния компьютера на плод нет.

Dr.IrMa
20.03.2012, 11:24
Андрей, хотите подпускать или не хотите, но вот тут, похоже, тот же анализ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Формально нарушения правил нет (дублирования тем), ибо заведены темы про одно и то же, но разными людьми.
Впредь уж договоритесь между собой, ок?

Andrej_
20.03.2012, 12:55
Андрей, хотите подпускать или не хотите, но вот тут, похоже, тот же анализ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Формально нарушения правил нет (дублирования тем), ибо заведены темы про одно и то же, но разными людьми.
Впредь уж договоритесь между собой, ок?

Собственно, я же и сказал написать своей жене, раз уж я в этом вопросе третье лицо. Просто она выбрала раздел "генетика".

Спасибо.

Tuu-Tikki
20.03.2012, 13:08
Не вполне понятно, почему Вас так задело упоминание третьих лиц.
Естественно, что Вы будете третьим лицом при обсуждении через Вас любых вопросов, которые можно обратить непосредственно к взрослому дееспособному человеку. Так же как и кто-то другой будет третьим лицом по отношению к Вам, если беседа о Ваших делах будет вестить через него.