katya_niki
22.03.2012, 15:40
Здравствуйте, мне 35 лет. Ребенку 2 мес. Вот уже 12 дней беспокоит колено. Сначала появилась ноющая боль, вскоре не смогла сгибать ногу в колене и стало больно при ходьбе полностью разгибать ногу. Хожу только опираясь на носок.
Поход к хирургу закончился "откачиванием жидкости", через два дня жидкости в колене стало ещё больше. За эти 12 дней мне уже 4 раза откачивали жидкость (с введением гормонального противовоспалительного препарата), а она снова за 2-4 дня набирается. От грудного вскармливания пришлось отказаться.
Жидкость взяли на исследование, результат будет готов только ещё через 5 дней.
Ренгеновский снимок показал "изменения и в одном, и в другом коленном суставе"
Общий анализ крови - повышенное содержание лимфоцитов (56)
Урогинетальных инфекций нет (заключение гинеколога)
Что вы посоветуете, как найти и устранить причину накопления жидкости? Хирург разводит руками и говорит, что это не в его силах, он может только регулярно производить "откачку"
Поход к хирургу закончился "откачиванием жидкости", через два дня жидкости в колене стало ещё больше. За эти 12 дней мне уже 4 раза откачивали жидкость (с введением гормонального противовоспалительного препарата), а она снова за 2-4 дня набирается. От грудного вскармливания пришлось отказаться.
Жидкость взяли на исследование, результат будет готов только ещё через 5 дней.
Ренгеновский снимок показал "изменения и в одном, и в другом коленном суставе"
Общий анализ крови - повышенное содержание лимфоцитов (56)
Урогинетальных инфекций нет (заключение гинеколога)
Что вы посоветуете, как найти и устранить причину накопления жидкости? Хирург разводит руками и говорит, что это не в его силах, он может только регулярно производить "откачку"