Уробиофон [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Уробиофон

Акелла
05.07.2006, 08:55
Кто-нибудь пробовал лечиться Уробиофоном ЗППП, синдром Рейтера ?
какие результаты? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Прошла уже более 1000 сеансов по схеме, но симптомы уретрита остаются. Может нужно подключить антибиотики?
анализы до лечения:
АТ уреоплазма положит, микоплазма положит, хламидии-отр;
после курса лечения
ПЦР уреоплазма отр, микоплазма отр, хламидии- слабоположит,
далее сеансы Уробиофона по самой сильной схеме, но дискомфорт (слабые симптомы уретрита остаются) :mad:

BBC
05.07.2006, 12:11
Болезнь надо лечить.
Уробифон благополучно "лечит" только Ваше самолюбие и желание полечиться. О его клиническом эффекте достоверной информации нет.

Схему лечения назначает врач (не рекламный агент!) после обследования и установления диагноза.

P.S. При сем примите восхищение Вашим упорством. 1000 процедур - это сильно. А также радостью, что всего через 1000 процедур Вы поняли, что что-то не так.
P.P.S. Не расстраивайтесь - Вы не первая, кого обманули.

Акелла
05.07.2006, 14:49
Я 8 лет болею ревматоидным артритом, каждые полгода прохожу обследование на наличие ЗППП, переодически,примерно раз в 1,5-2 года высеивается какая-нибудь инфекция слабоположительно или сомнительно, когда у мужа анализы отрицательные. Много раз я (вместе с мужем) проходила лечение антибиотиками, Уробиофон как последняя возможность, достичь желаемого результата. Может быть Вы, уважаемый Валерий Валерьевич, дадите дельный совет. Буду очень благодарна
P S Меня уже много раз обманывали, например Т-вакцинация