undefinedundefined :( Добрый день!Срочно нужна помощь!Моему сыну 1 месяц и 1 неделя,нас выписали из род дома и сказали что у нас простой конюктевит,но вот до сих пор он не проходил и мы сдали анализы,сказали что у него в глазу вирус MRSA.Я прочитала что от него умирают,я в панике.Как это опасно и что может быть с его глазами и можно ли это вылечить,не умрет ли он,что нам делать?
Спасибо!
dr.Ira
06.07.2006, 08:31
Во-первых, успокойтесь. :) Пока Вы не рассказали ничего такого, что могло бы предположить угрозу для жизни Вашего ребенка. Staph.aureus - один из микробов (это микроб, а не вирус) живущих в норме в нашем организме.
Во-вторых, чуть подробнее про "простой конъюнктивит" можно? Выделения? Какие? Из одного глаза? Из двух? Когда Вы впервые обратили внимание на эти выделения? Чем пользуетесь в плане лечения? Помогает ли?
vadimbondar
06.07.2006, 14:35
Не переживайте ничего опасного в Вашем глазу нет.
Скажите , есть ли слезотечение? Какое количество гноя? Какие рекомендации дал педиатр ( окулист)
Lesena
06.07.2006, 21:14
Спасибо за быстрый ответ!Выделения из глаза я заметила на 2й день после его рождения.Сначала нам дали капли Gentamicin 0.3% капли и мазь.После мази началось покраснение и сыпь на веке.Я остановила прием.Последние 2 недели гной сочиться из обоих глаз желтого цвета.После сна глаза слипаются,слезки текут но не много.Теперь нам прописали Cefixime 2 раза в день,на всякий случай,т.к кал у него цвета горчицы с комочками и слизью.
В глаза Tobrex (tobramzcin ophthalmic solution 0.3%)-3 раза в день
Apisulfa-10)-3 раза в день
Naaxia)-3 раза в день
Fucithalmic)-2 раза в день.