Порекомендуйте кардиологов в Казани [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте кардиологов в Казани

Hard22
06.07.2006, 21:32
Здравствуйте, участники форума!
Моя мать живет в пригороде Казани и на беду даже не в Татарстане. Она больна гипертонией, причем до такой степени, что никакие лекарства, прописанные местными врачами, не помогают, более того, побочные эффекты пагубно влияют на сердце.
Надеяться на местных медиков смысла не вижу, а направление в другую республику не дадут. Мне очевидно, что следует обследоваться в серьезном кардиологическом учреждении.
Казань ближе всего из городов, где есть по-настоящему хорошая медицина, но нигде в интернете я не смог найти адреса кардиологических учреждений Казани, кроме городского кардиологического диспансера, в котором наверное могут попросту ее не принять.
Прошу вас, если кому-нибудь известно такое медучреждение, а может быть и хороший доктор - напишите сюда их координаты.

audovichenko
07.07.2006, 11:17
Республиканский кардиологический диспансер
Телефон: 38-88-26 (справочная)
К сожалению, порекомендовать кого-то лично не могу, но это лечебное учреждение - ведущее в Татарстане.

Foxa
07.07.2006, 17:23
Мне кажется, платно примут и в Казани, в любом государственном учреждении, где есть касса.

Hard22
07.07.2006, 17:29
Спасибо, за ответы! Мне удалось узнать, что есть некий Кардиологический центр в районе парка Горького в Казани. Может кто-нибудь знает про такой?

Hard22
07.07.2006, 17:53
Спасибо всем кто откликнулся. Привожу ссылки для тех, кто нуждается:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]