Была на улице без подгузника и описилась. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Была на улице без подгузника и описилась.

knyzkowa
30.03.2012, 20:57
Здравствуйте! Начну с того, что подгузник на улицу не одеваю ещё с осени и за это время доча всегда возвращалась сухая, в последнюю неделю нет-нет да и описается, из трёх гуляний в день один раз мокрая возвращается, через день, но я особо не волновалась так как гуляла сама и трогала колготки под штанишками периодически и знала что писалась ближе к концу. да и тёпая была мокрота эта. а сегодня с дедушкой и бабушкой гуляла, ветер на улице, +2, зима вообщем, ещё, штанишки на колготках из плащёвки утеплённые на синтепоне и валенки с носочками. Раздеваю а она мокрая и холодное пятно уже, я быстро тёпленькой водичкой её помыла, одела. но вот есть вероятность что без последствий пройдёт? что не продуло её? ведь гуляли они часа полтора, бабушка говорит трогала недавно сухая была, но сомневаюсь. Вот что предпринять. очень волнуюсь!!!! писает доча странно: может много пописать и через 10 минут опять много, означает ли это то что продуло? Как точно узнать всё ли нормально?

Теперь естественно подгуз буду одевать на гуляние(((

SundayMorning
31.03.2012, 17:50
ой,как же нас мамы без подгузников растили?или, думаете, мы не мочили штаны?)
успокойтесь, ничего страшного

SergDoc
31.03.2012, 17:55
прочтите, пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и не выдумывайте себе проблем

PS мой младший вчера измерял глубину луж, подскользнулся и сел с размаху в лужу не меньше 10 см глубиной, и сидел пока его не вынули, громко плача. После этого еще минут 20 шел сам километр до дома.
Мне уже можно застрелиться?? :bb: