Боль в спине при движении. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль в спине при движении.

kgdshka
31.03.2012, 16:08
Здравствуйте.
1) Возраст - 19 лет.
2) Пол - мужской.
3) Рост - 186
4) Вес - 71кг.
5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) - студент, работаю продавцом- консультантом.
6) Курите ли Вы. Если да – как давно. - очень редко 10 сигарет в месяц, на протяжении 2-3 лет.
7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить) Непонятная ситуация после ангины, был\не был миокардит, и сейчас одышка, сердцебиение и куча других симптомов+ бессонница. Вот моя тема -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда. - 2 года назад перелом лодыжки на левой ноге.
9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема, если нет – опишите
подробно предысторию. Да впервые, началось все где-то 2-3 недели назад с небольшой боли в спине именно сидя на стуле за компьютером. Постепенно боль стала тянущая, я грешил на почки, потом стало стрелять иногда, я пошел поиграть в футбол, и с непривычки видимо потянул? мышцу. Сейчас с утра даже не мог носки надеть, но к обеду расходился и опять пошел играть в футбол. Вроде полегче, но нагнуться полностью не могу.
10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований. Никаких

Как-то сумбурно, прошу прощения, не знаю как выделить свои слова жирным:) Если что, перепишу по другому. Понимаю, что нужно обратиться к неврологу\травматологу, но хотя бы предположение? Я потянул\защемил мышцу? Оооочень больно именно когда поворачиваешься, делаешь какие-то манипуляции. Радикулит прямо какой-то:)

Еще хотелось бы спросить - чем можно обезболить, и что нужно пройти для установления причины?МРТ\КТ\Рентген?

doctor101
31.03.2012, 16:59
Если знаете дорогу на форум,это не значит,что нужно все свои возникающие проблемы сюда сливать,и ждать виртуальной помощи,не рещив имеющуюся,где была рекомендована консультация пси специалиста.
В 19 лет привыкайте изначально к врачу очно обращаться
Не можем мы знать,что там "защемилось."
Понимаю, что нужно обратиться к неврологу\травматологу,
Вот и вперед..:horse: