OlgaIvash
01.04.2012, 15:55
Добрый день, уважаемые доктора! Здесь моя тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сегодня десятый день приёма антибиотиков по схеме: метронидазол, кларитромицин, омепразол. Начну описывать подробно, с самого начала непонятного состояния. очень переживаю и боюсь, к врачу только в среду. В пятницу вечером легла укладывать дочку, задремала вместе с ней, вернулся муж и резко меня разбудил криком (я не слышала как он в дверь звонил, он не мог попасть домой, разозлился), я вскочила, но сильно не нервничала, просто проснулась, извинилась перед ним и всё. После выпила таблетку панкреатина, искупалась и легла спать. И здесь меня одолел какой-то испуг, что что-то случиться именно из-за приёма этой таблетка, сердце быстро забилось, я встала, стало сильно знобить, страшно было лечь, сидела, ощущение, что голова качается как маятник. Такие приступы испуга уже были до этого, редко (раза 2), тоже после приёма каких-л лекарств, в которых сомневаюсь что-ли. Легла, пыталась заснуть, в голове почувствовала приливы как-будто, стук сердца (очень быстрый) как будто в самой голове (не знаю как описать иначе), пыталась успокоиться, вроде стала проваливаться в сон и не смогла заснуть. Смерила давление 126/93 (моё нормальное давление 110/70), пульс 99. Выпила Валосердин (15 кап), вроде сердце успокоилось, но в голове стало происходить что-то непонятное. Вдруг стало неудобно лежать на левой стороне. Пыталась расслабиться, всё тело обмякло (как будто заснуло), а мозг не спит, в голове возникло сильное напряжение, с затылка и как буто из горла какие-то приливы прямо к голове, с не очень сильной тупой болью. Так всю ночь и не спала, хотя с постели было тяжело встать, т.к. сил не хватало. Когда закрываю глаза, то чувствую, что в голове что-то не так. Даже не знаю как объяснить. Вроде уже проваливаливаюсь в сон, а в голове что-то не даёт заснуть. На следующий день прогулялась, аппетита практически не было, в обед удалось заснуть ( с теми же симптомами) на час. Сегодня ночью всё было тоже самое, но удалось заснуть (стала мечтать:))) также поднимается сама левая бровь (как будто её тянет наверх), когда расслабляю мышца лица, частое моргание тут же, веки потрясываются, правую бровь не с такой силой тянет наверх. Сознание немного спутанное, сегодня зашла в магазин и с трудом вспомнила, что хотела купить:(, не могу сосредоточить взгляд, ровно также не могу стоять, пошатывает. Днём так и не смогла заснуть. Сейчас вот сижу, голова ходит маятником((((
Пожалуйста, подскажите, что это может быть? Неужели такие побоченные действия от приёма лекарств? Сегодня выпила только с утра, теперь, конечно, не буду, может всё пройдёт.
Очень жду Вашего ответа. Спасибо))))
P.S. если нужно, переадресуйту мой вопрос, пожалуйста, в другой раздел.:bc::bc::bc:
Пожалуйста, подскажите, что это может быть? Неужели такие побоченные действия от приёма лекарств? Сегодня выпила только с утра, теперь, конечно, не буду, может всё пройдёт.
Очень жду Вашего ответа. Спасибо))))
P.S. если нужно, переадресуйту мой вопрос, пожалуйста, в другой раздел.:bc::bc::bc: