После переноса 30 день. На 26 день узи 2 ПЯ в матке. Тонус, уилились выделения после узи до кровяных. Принимаю транексам . Хгч 113974. ТТГ 1.3. Подскажите стоит ли через неделю идти на экспертное узи или в этом нет необходимости? Опасаюсь ухудшения самочувствия после узи, стараюсь лишний раз не тревожить процесс. Могу ли я его пропустить и сходить через месяц, ведь маточную беременность определили, а в остальном надо довериться природе матушке до 12-14 недель. По этому же основанию не встаю на учет в ЖК, ведь отказаться от осмотра на кресле я не могу;или смогу? Знаете это не от недоверия к врачам,просто слишком дорога эта поздняя беременность. Времени на исправление ошибок уже нет.
Борис Каменецкий
11.04.2012, 16:29
Подскажите стоит ли через неделю идти на экспертное узи или в этом нет необходимости? .
Вопрос из разряда риторических.
Если ваш врач считает необходимым провести исследование- по-видимому это сделать необходимо.
Если же вы считаете это исследование лишним, то вряд ли заочные мнения смогут вам убедить.
Решить же вопрос о необходимости очередного исследования заочно невозможно.
Маргарита Аншина
11.04.2012, 20:19
Надо отдавать себе отчет в том, что контрольное УЗИ позволяет удостовериться в том, что беременность прогрессирует, есть сердцебиения, а значит есть смысл продолжения поддержки и она безопасна.
OlesaMariya
15.04.2012, 14:34
Подскажите пожалуйста, идет 8 неделя беременности, на узи не пошла, решила пойти в 9 недель. Есть ли необходимость продолжать прием препарата Дивигель 1 г 2 р в день? Прогестероновые препараты принимаю как и раньше , в тех же дозах.
OlesaMariya
18.04.2012, 08:25
Ничего не болит, не мажет и не тянет уже 4 дня, теперь беспокойство " а чего это не болит, подозрительно .....". Это наверное такая форма индивидуального психоза, теперь на узи боюсь идти по другой причине.
И еще вопрос : Есть ли смысл на 8 акушерской неделе подкалывать хгч 1500 через день?
...