helga1
12.04.2012, 19:35
Добрый вечер! Снова к Вам за консультацией. Сегодня после сада (забираю в 12,00) дочка была поникшей. Поела плохо, намного меньше, чем обычно. Старалась лечь и полежать, что для нас совсем не характерно. В 16,10 - рвота, обильная. Дочь была сонливая, вялая. На мои вопросы, не ударялась ли она головой, отвечала, что нет. (Состояние очень похожее на сотрясение мозга). Позвонила в сад, также задала этот вопрос, ударов не было. Потом сходили на горшок - кал полужидкий, но сказать, что "течет из попы" нельзя. Потом дочка уснула(!!!!), спала больше часа. После этого до настоящего времени вырвало еще 3 раза. Стараюсь давать пить, но объем рвоты, как мне кажется, больше, чем объем выпитого. А еще появился кашель. Иногда мне кажется, что рвота начинается с кашля. Температуры нет. В связи с этим у меня вопросы:
1. Могут ли быть связаны кашель и рвота? Может быть два этих признака являются симптомами какого-либо заболевания?
2. Или все-таки это кишечная инфекция?
Дочке 3 г 11 мес.
1. Могут ли быть связаны кашель и рвота? Может быть два этих признака являются симптомами какого-либо заболевания?
2. Или все-таки это кишечная инфекция?
Дочке 3 г 11 мес.