Firstofc
12.04.2012, 21:26
1) Возраст: 21
2) Пол: М
3) Рост: 186
4) Вес: ~100кг
5) Сидячая работа. Активно занимаюсь спортом.
6) Курил 8 лет, последний год не курю.
7) В прошлом году делали операцию –*вырезали кисту из копчика
8) Регулярно травмировал связки на ногах.
9) Достаточно долгое время как-будто что-то заедало, становилось нормально только после отщелкивания. Обычно я с легкостью отщелкивал и бегал прыгал дальше. В этот раз во время игры в футбол заело во время замаха на удар, поэтому отщелкнул я его со всей силы.
На следующий день поехал в травму, там установили подозрение на повреждение крестообразных связок и диагностировали гемартроз.
Сейчас прошло 2 недели, я прохожу физиотерапию. Недавно сделали МРТ.
Заключение МРТ я пикрепил.
Собственно вопрос – как это лечить? Нужна ли операция?
Каковы шансы вернуться к нормальной жизни с физ нагрузками?
Заключение врача по результатам МРТ – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сами снимки. (Фотографировал сам по частям, так как не дали результаты на диске. Извиняюсь за плохое качество) –*[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2) Пол: М
3) Рост: 186
4) Вес: ~100кг
5) Сидячая работа. Активно занимаюсь спортом.
6) Курил 8 лет, последний год не курю.
7) В прошлом году делали операцию –*вырезали кисту из копчика
8) Регулярно травмировал связки на ногах.
9) Достаточно долгое время как-будто что-то заедало, становилось нормально только после отщелкивания. Обычно я с легкостью отщелкивал и бегал прыгал дальше. В этот раз во время игры в футбол заело во время замаха на удар, поэтому отщелкнул я его со всей силы.
На следующий день поехал в травму, там установили подозрение на повреждение крестообразных связок и диагностировали гемартроз.
Сейчас прошло 2 недели, я прохожу физиотерапию. Недавно сделали МРТ.
Заключение МРТ я пикрепил.
Собственно вопрос – как это лечить? Нужна ли операция?
Каковы шансы вернуться к нормальной жизни с физ нагрузками?
Заключение врача по результатам МРТ – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сами снимки. (Фотографировал сам по частям, так как не дали результаты на диске. Извиняюсь за плохое качество) –*[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]