betty_line
13.04.2012, 00:08
Доброго времени суток!
Можно ли при данных результатах моего мужа проводить процедуру ЭКО? Репродуктолог просит справку от гепатолога по данному вопросу.
HBs Ag (кач.)-положит.
HBsAg (подтверждающий)-положит
HBe Ag-отрицат.
anti - HB core total-положит
anti - HBe-положит
anti - HBs (колич.)-0
Вирус гепатита B (кач.)- обнаруж. (метод ПЦР)
АлАТ-31 ед\л (норма меньше 40)
АсАТ-24 ед\л (норма меньше 37)
биллирубин общий-10,5 мкмоль\л (норма 5-21)
Можно ли говорить, что у него хронический, а не острый гепатит В (первый раз мы узнали, что у него гепатит В в 2007 году)? Или он носитель?
Нужно ли проводить мужу лечение с данными результатами или необходимо для полной картины сдать что-то еще?
Существует ли угроза инфицирования для меня, если мы живем с ним в браке 20 лет и у меня нет гепатита В (полагаю, что делали прививку в школе или прививка действует не всю оставшуюся жизнь и надо вакцинироваться снова?)
Посоветуйте хорошего гепатолога в Москве, пожалуйста!!!
Можно ли при данных результатах моего мужа проводить процедуру ЭКО? Репродуктолог просит справку от гепатолога по данному вопросу.
HBs Ag (кач.)-положит.
HBsAg (подтверждающий)-положит
HBe Ag-отрицат.
anti - HB core total-положит
anti - HBe-положит
anti - HBs (колич.)-0
Вирус гепатита B (кач.)- обнаруж. (метод ПЦР)
АлАТ-31 ед\л (норма меньше 40)
АсАТ-24 ед\л (норма меньше 37)
биллирубин общий-10,5 мкмоль\л (норма 5-21)
Можно ли говорить, что у него хронический, а не острый гепатит В (первый раз мы узнали, что у него гепатит В в 2007 году)? Или он носитель?
Нужно ли проводить мужу лечение с данными результатами или необходимо для полной картины сдать что-то еще?
Существует ли угроза инфицирования для меня, если мы живем с ним в браке 20 лет и у меня нет гепатита В (полагаю, что делали прививку в школе или прививка действует не всю оставшуюся жизнь и надо вакцинироваться снова?)
Посоветуйте хорошего гепатолога в Москве, пожалуйста!!!