Беспокойство, невроз - Седасен? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Беспокойство, невроз - Седасен?

envill
13.04.2012, 11:54
Здравствуйте, скажите, если я иногда чувствую себе неспокойно, в незнакомой обстановке, в людных местах, когда я там один, это что-то вроде невроза иногда всплывает, можно пропить курс Седасена? Там в составе перечная мята, мелисса, в общем одни травы.
Вчера выпил две капсулы, и внутри такое спокойствие и умиротворение настало..

Просто думается, если немного попить эти капсулы, я привыкну к этому состоянию, без нервов и беспокойств и прекратив их принимать буду меньше нервничать.

stepbystep
13.04.2012, 16:13
Здравствуйте, envill.

Более всего Ваше обращение походит на рекламу.
И сравните:
Здравствуйте, скажите, если я иногда чувствую себе неспокойно в незнакомой обстановке, это что-то вроде невроза иногда всплывает, можно пропить курс мёда, разведённого в тёплом молоке? Там в составе мёд и молоко, в общем одни натуральные продукты.
Вчера выпил полтора стакана и внутри такое спокойствие и умиротворение настало...
Просто думается, если немного попить это, я привыкну к этому состоянию, без нервов и беспокойств и прекратив их принимать буду меньше нервничать.

Согласитесь, что после таких слов создаётся впечатление об особой полезности мёда и молока.

Если Вас беспокоит собственное эмоциональное состояние, то самолечение - последнее, чем стоит заниматься, тем более используя сомнительные препараты.

Итак, Ваш вопрос:...можно пропить курс ... ?Ответ такой: никто не может запретить Вам делать это.

envill
13.04.2012, 20:27
нет уж, я рекламой не занимаюсь.

Просто сами знаете какое у нас отношение к психиатрии, люди никогда туда не обратятся, считая что это для психов...

Подскажите к какому врачу обратиться стоит, психиатру, психологу? и дорого ли обычно стоят такие консультации?

envill
13.04.2012, 21:11
может и впрямь на рекламу смахивает, но я за помощью обратился на самом деле)))

stepbystep
13.04.2012, 22:30
...Подскажите к какому врачу обратиться стоит, психиатру, психологу? и дорого ли обычно стоят такие консультации?Уместнее всего искать консультации врача-психотерапевта. Он сможет оценить состояние, решить вопрос о нужности медикаментозного лечения и при необходимости обеспечить психотерапию.

Представляется, что психотерапия в любом случае будет полезна.

Что касается цены, Вам самому будет сподручнее выяснить это. Есть и бюджетный вариант при обращении в государственные учреждения.