Жидкость в колене [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Жидкость в колене

smk
14.07.2006, 10:27
Вот уже несколько последних месяцев у моего мужа (40 лет) набухает под коленкой, на ощупь там скапливается жидкость. Временами набухание уменьшается. Усиление наблюдается после ушибов.
(не знаю, связано ли это с тем, что у него ноги разной длинны из-за искривления позвоночника). Болей нет. Что это такое, какие перспетивы, и как это лечить? Спасибо.

doctor101
14.07.2006, 11:26
Вот уже несколько последних месяцев у моего мужа (40 лет) набухает под коленкой, на ощупь там скапливается жидкость. Временами набухание уменьшается. Усиление наблюдается после ушибов.
(не знаю, связано ли это с тем, что у него ноги разной длинны из-за искривления позвоночника). Болей нет. Что это такое, какие перспетивы, и как это лечить? Спасибо.
По данной информации консультировать невозможно
Ознакомьтесь с правилами как задать вопрос в консультационном разделе.

pepp
14.08.2006, 17:07
Надо сделать единственное обследование МРТ, а вообще надо смотреть сустав в первую очередь

А.Д.
16.08.2006, 02:25
Это вероятно синовиальная сумка наполненная "жидкостью", после ушибов может и кровью) Можно сделать пунктирование, а потом несколько процедур лазеро-магнита. Может помочь...)

Sereda Andrey
16.08.2006, 11:26
Сомневаюсь насчет лазеров-магнитов. Если только очень-очень верить. И если ничего более недоступно. Либо в комплексе для создания видимости.