Ritef
13.04.2012, 15:43
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, чем мне "подлечиться", ибо к терапевту я записана только через неделю.
Теперь по-порядку.
Мне 40 лет. Вес 52 кг (за 3 недели похудела на 3 кг, была 55). В анамнезе РШМ, 2ст, параметр вар., 2002 год, соч.-лучевая, ремиссия.
Месяц назад начали беспокоить боли в пояснице справа. Волнообразные, от умеренных до сильных, перехватывающих дыхание на вздохе, усиливающиеся при сидении, стоянии (уменьшающиеся при ходьбе), мучительные. Пошла к врачу. Анализ мочи в норме. Подумали что остеохондроз. Отправили домой. Через неделю обратилась повторно. Назначили обследование. Результаты получила только сегодня.
УЗИ: Печень - холецистит, ДЖВП
почки: правая - положение - обычное,
подвижность-не изменена
контуры ровные
размеры-117х52
паренхима-17
равномерной толщины
эхоструктура паренхимы - обычная
центральный эхокомплекс уплотнен, деформирован(?-подчеркнуто до половины) умеренно
соотношение между перенхимой и эхокомплексом не изменено
полостная система не расширена
Левая почка. - тоже, что и правая.
Размеры 118х54
единичные микролиты (могла прочитать иерогифы неправильно)
Узи признаки перенесенного острого пиелонефрита (и что-то там еще пару слов нечитабельно.)
анализ мочи
с\желт
с\кисл
мутн
белок-0.033
уд.вес - 1015
плоск. эпителий - 2-3
лейкоциты-0-2
соли фосф- ++
ОАК
Эритр-4.5
гемоглобин-148
лейкоц-7.0
эозиноф - 8
палочк - 4
сегмент - 43
лимфоциты - 43
моноциты- 2
соэ -15
Биохимия
Все норма кроме мочевины - 8.71
Вроде все неплохо- но болит.
Получилось, что пока меня обследовали перенесла острую стадию без лечения и на ногах, на работе.
У меня все всегда протекает без повышения температуры и лейкоцитов. :(
Сейчас сильные боли (уже 3 дня) прошли , осталось чувство тяжести, как будто в пояснице камень, но появилась болезненность слева. Последние дни появился сильный "сушняк" во рту, как после похмелья. А если начинаю много пить воды - то тошнит (вообще подташнивает последние несколько дней постоянно) утром отекаю и болит голова (у меня мигрень, пью топомакс - может это от него такие боли?) . Замкнутый круг получается. Очень сильная слабость. На наших врачей уже не надеюсь. Опасаюсь, что слева начнется тоже, что и справа. Подскажите, чем убрать эту тяжесть и боль?
Спасибо
Подскажите пожалуйста, чем мне "подлечиться", ибо к терапевту я записана только через неделю.
Теперь по-порядку.
Мне 40 лет. Вес 52 кг (за 3 недели похудела на 3 кг, была 55). В анамнезе РШМ, 2ст, параметр вар., 2002 год, соч.-лучевая, ремиссия.
Месяц назад начали беспокоить боли в пояснице справа. Волнообразные, от умеренных до сильных, перехватывающих дыхание на вздохе, усиливающиеся при сидении, стоянии (уменьшающиеся при ходьбе), мучительные. Пошла к врачу. Анализ мочи в норме. Подумали что остеохондроз. Отправили домой. Через неделю обратилась повторно. Назначили обследование. Результаты получила только сегодня.
УЗИ: Печень - холецистит, ДЖВП
почки: правая - положение - обычное,
подвижность-не изменена
контуры ровные
размеры-117х52
паренхима-17
равномерной толщины
эхоструктура паренхимы - обычная
центральный эхокомплекс уплотнен, деформирован(?-подчеркнуто до половины) умеренно
соотношение между перенхимой и эхокомплексом не изменено
полостная система не расширена
Левая почка. - тоже, что и правая.
Размеры 118х54
единичные микролиты (могла прочитать иерогифы неправильно)
Узи признаки перенесенного острого пиелонефрита (и что-то там еще пару слов нечитабельно.)
анализ мочи
с\желт
с\кисл
мутн
белок-0.033
уд.вес - 1015
плоск. эпителий - 2-3
лейкоциты-0-2
соли фосф- ++
ОАК
Эритр-4.5
гемоглобин-148
лейкоц-7.0
эозиноф - 8
палочк - 4
сегмент - 43
лимфоциты - 43
моноциты- 2
соэ -15
Биохимия
Все норма кроме мочевины - 8.71
Вроде все неплохо- но болит.
Получилось, что пока меня обследовали перенесла острую стадию без лечения и на ногах, на работе.
У меня все всегда протекает без повышения температуры и лейкоцитов. :(
Сейчас сильные боли (уже 3 дня) прошли , осталось чувство тяжести, как будто в пояснице камень, но появилась болезненность слева. Последние дни появился сильный "сушняк" во рту, как после похмелья. А если начинаю много пить воды - то тошнит (вообще подташнивает последние несколько дней постоянно) утром отекаю и болит голова (у меня мигрень, пью топомакс - может это от него такие боли?) . Замкнутый круг получается. Очень сильная слабость. На наших врачей уже не надеюсь. Опасаюсь, что слева начнется тоже, что и справа. Подскажите, чем убрать эту тяжесть и боль?
Спасибо