Попала в аварию неделю назад, ушиб поясницы и околопочечной области, боли при движениях (нагнуться вообще не могу, трудно ложиться и вставать). Делаю уколы Ketanov. Посоветуйте, плиз, что ещё можно сделать, какие ещё обезболивающие подходят. И вообще, какие это может иметь последствия в дальнейшем?
Заранее спасибо.
BBC
17.07.2006, 12:36
Надеюсь, Вы были госпитализированы для уточнения диагноза?
Если да, приведите, пожалуйста, заключение видивших Вас врачей и результаты проведенных иследований.
Nellynoa
17.07.2006, 13:45
Да, была в больнице, мне так и сказали: ушиб поясницы и околопочечной области. Делали рентген и узи: переломов, трещин нет, почки и остальные органы в порядке. К сожлению выписки пока нет на руках, меня на выходные уже отпустили, а за ней ещё ехать надо.
А какие результаты исследованию надо знать?
doctor101
17.07.2006, 19:05
Да, была в больнице, мне так и сказали: ушиб поясницы и околопочечной области. Делали рентген и узи: переломов, трещин нет, почки и остальные органы в порядке. К сожлению выписки пока нет на руках, меня на выходные уже отпустили, а за ней ещё ехать надо.
А какие результаты исследованию надо знать?
Следует исключить травматическое повреждение почки.
Анализ мочи,СТ почек,или как минимум выделительную урографию/IVP
Nellynoa
20.07.2006, 17:43
Почки в порядке и по УЗИ и по анализу мочи.
А что такое околопочечная область? Видимо она у меня и болит. И спина начинает болеть, если холго хожу. Травматолог, к которому меня выписали никаких рекомендаций толком не дал, сказал нужны снимки из больницы, а она за городом находится... К хирургу мне в поликлинике номерок не дают, т.к. направления к нему нет. Вот хочу посоветоваться, может какие-нибудь рекомендации по режиму дня, и в дальнейшем, нужна ла специальные упражнения для спины, бассейн и т.п.