Коли-инфекция [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Коли-инфекция

stasmakush
19.04.2012, 11:56
Добрый день! Срочно нужна помощь! Сыну 8.5 месяцев, вес 8400. Ребенок 7 дней назад заболел, поднялась температура, на следующий день появился желто-зелёный стул со слизью. На 4 день с температурой 39.9 поступили в инфекционную больницу. Нам кололи антибиотики Мовигип 3 дня. По результатам бакпосева у нас коли-инфекция. В настоящий момент самочувствие ребенка хорошее,беспокоит стул до 3 раз в день со слизью. Нас выписывают. Выписали КИП, Бактисубтил, Линекс, Креон. Согласны ли вы с назначением? Чем лучше лечиться? Лекаства дорогие, есть ли смысл? К какому врачу еще обратиться?

dobrada
19.04.2012, 13:24
Уважаемая мама, зачем Вы второй раз спрашиваете? Вы думаете ответ изменится?
Нет смысла в данных лекарствах, ЧАВО Вы прочитали?
Оставьте ребёнка в покое, дайте ему время восстановится после пребывания в инфекционной больнице, вкусно кормите, обильно поите, гуляйте и развлекайтесь.

stasmakush
19.04.2012, 13:27
Спасибо большое! ЧАВО прочитала, но зачем врачи назначают, непонятно.

stasmakush
21.04.2012, 01:10
Здравствуйте! У старшего ребенка была рвота, пока однократная. Ему 2.5 года. Наверное, заразился от младшего коли-инфекцией. Нужны ли ему антибиотики?

dobrada
21.04.2012, 09:11
Такое ощущение, что Вы всё-таки ЧАВО не читали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

stasmakush
22.04.2012, 23:11
Спасибо! У старшего позавчера была рвота 3 раза, вчера температура до 39. Сегодня один раз жидкий стул желто-зеленого цвета. Сегодня температуры нет, но вялый и спит много. Думаю, он от младшего заразился коли-инфекцией. Ещё сыпь какая-то вышла, похоже на ожег крапивой, зудит. Я беспокоюсь. Сдали кровь на анализ. СОЕ 41. Педиатр назначил Энтерофурил, Смекту, Линекс, но в ЧАВО прочитала, что не надо их давать ребенку. Ещё витамин В6, а это зачем?
ЧАВО читала, но там не написано конкретно про коли-инфекцию. Можно ли нам пить Супракс или Азитромицин? Ответьте пожалуйста, боюсь, что если не буду лечить ребенка, ему будет хуже. А без совета в данной ситуации дать антибиотик не решусь. Что вы думаете насчет коли-протейный фага? В общем, я сумасшедшая мамочка!!!