ElenaLari
19.04.2012, 19:07
Здравствуйте !
Мне 34 года , беременности 30-31 неделя .
При постановке на учет на сроке 7 недель были сданы анализы на торч инфекции , положительный показатель igG был выявлен у краснухи - я переболела ей в детстве , показатели на токсо , цитомегаловирус и герпес 1 и 2 типов отрицательные , и igG , и igM . ( хотя странно про герпес , у меня уже лет 20 периодически высыпает на лице )
При сдаче ТОРЧ на сроке 30 недель выявлено
Токсоплазмоз Igm - не обнаружено
igg - обнаружено 1,6
Герпес 1 и 2 типа igm -не обнаружено ,
igG - обнаружено 1,2
Цитомегаловирус IgM не обнаружено
IgG обнаружено 1,3
Краснуха IgG обнаружено 184 , 5
Скажите пожалуйста , о чем говорит появление показателей igG во второй половине беременности без появления igM ( кроме краснухи ) , неужели я всеми этими вирусами первично заразилась при беременности ?
Спасибо !
Мне 34 года , беременности 30-31 неделя .
При постановке на учет на сроке 7 недель были сданы анализы на торч инфекции , положительный показатель igG был выявлен у краснухи - я переболела ей в детстве , показатели на токсо , цитомегаловирус и герпес 1 и 2 типов отрицательные , и igG , и igM . ( хотя странно про герпес , у меня уже лет 20 периодически высыпает на лице )
При сдаче ТОРЧ на сроке 30 недель выявлено
Токсоплазмоз Igm - не обнаружено
igg - обнаружено 1,6
Герпес 1 и 2 типа igm -не обнаружено ,
igG - обнаружено 1,2
Цитомегаловирус IgM не обнаружено
IgG обнаружено 1,3
Краснуха IgG обнаружено 184 , 5
Скажите пожалуйста , о чем говорит появление показателей igG во второй половине беременности без появления igM ( кроме краснухи ) , неужели я всеми этими вирусами первично заразилась при беременности ?
Спасибо !