Нормальны ли мысли об измене? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нормальны ли мысли об измене?

no_name
22.04.2012, 01:22
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии.
Живите спокойно.

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 13.Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.

Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%)

Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста
Ложь: 0
Аггравация: 6
Экстраверсия: 5
Спонтанность: 3
Агрессивность: 5
Ригидность: 2
Интроверсия: 4
Сензитивность: 5
Тревожность: 7
Лабильность: 5Интерпретация результатов:
К сожалению полученные результаты не достоверны. Попробуйте ещё раз, постарайтесь быть откровеннее...
Ложь: 1
Аггравация: 5
Экстраверсия: 6
Спонтанность: 2
Агрессивность: 5
Ригидность: 2
Интроверсия: 6
Сензитивность: 4
Тревожность: 9
Лабильность: 4Интерпретация результатов:
К сожалению полученные результаты не достоверны. Попробуйте ещё раз, постарайтесь быть откровеннее...
имеет ли смысл пробовать в 3 раз?

Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :Алекситимия: 73
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!

Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :Эмоциональная возбудимость (в стенах): 7
Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к высокой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам стоит проконсультироваться у специалиста

возраст, 24года
пол, женский
вес и рост,55кг,рост 168см
имя, Дарья

Здравствуйте
меня зовут Дарья. я замужем.меня беспокоит то,что я думаю об измене. мой муж меня устраивает-физически полностью,психологически-иногда (у нас были часты ссоры из-за его ревности-без поводов. но это во многом пошатнуло мои чувства к нему). я не уверена, что смогу решиться на измену (если только не нарушится внутренняя гармония в семье).но я часто фантазирую,иногда допускаю мысли к конкретным людям. меня это беспокоит.ведь так не должно быть!помогите,пожалуйста,разобраться.

Spiegel
22.04.2012, 17:35
Сексуальные фантазии считаются нормой. Не переживайте. Возможно так Вы вносите новизну и остроту для себя в сексуальные отношения с мужем.
От фантазий до конкретных шагов целая пропасть.