Боль в коленном сгибе [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль в коленном сгибе

drawer
24.04.2012, 15:12
Здравствуйте. Сделал поиск темы по разделу и внимательно прочитал правила форума, где указано, что основа правильной диагностики и лечения - это очное обращение к врачу. Логично, поэтому я так и сделал. Сначала обратился к хирургу с жалобами на боли в коленном сгибе , сзади колена ( особенно сильно) , слабее в в бедре и в районе тазобедренного сустава. Сильнее ночью, особенно после нагрузок ( НЕ во время оных). Болит давно, более двух лет, то есть боль, то нет . Но сильная боль развилась в последние два месяца ,вплоть до хромоты. На ощупь НЕ больно , болит где-то внутри, от тепла боль слабее. ХИРУРГ пощупал , посмотрел и сказал : не мое, иди к неврологу. Пошел. НЕВРОЛОГ сказал примерно то же самое -не мое - , но все же направил на УЗИ сустава и выписал мелоксикам. УЗИ я сделаю 18.05.12, возможно, невролог отправит к кому-то еще,может быть к ортопеду, и мне повезет -поставят диагноз и назначат лечение. Но это будет только через три недели , а болит сейчас , и очень сильно. Возможно ли сейчас сделать предположительный диагноз по клиническим проявлениям и порекомендовать купирующие боль лекарства ( диклак и фастумгель применял) ?

doctor101
24.04.2012, 16:13
Возможно ли сейчас сделать предположительный диагноз по клиническим проявлениям и порекомендовать купирующие боль лекарства ( диклак и фастумгель применял)
Нельзя.Понятия не имеем о чем идет речь.
Я бы рекомендовал,обратиться к ортопеду.