Perchinka55
27.04.2012, 20:57
Здравствуйте! Больше года назад обратилась к дерматологу, поставили диагноз аллергический дерматит и начали лечить гормональными мазями, улучшение было, но каждый раз после того как я переставала пользоваться этими мазями все возвращалось. Гормон. мази использовала около 6 месяцев. Потом узнала, что беременна, бросила мази и началось жуткое обострение, которое так же пошло на веки. Уже другой дерматолог поставил диагноз розацеа. Первое фото то что было у меня в прошлом году после отмены. Из-за беременности не могла пользоваться ничем, что обычно назначают при розацеа, на одном из американских сайтов о розацеа нашла отзывы на натуральную немецкую косметику, заказала ее себе и смогла снять обострение ттт, но до сих пор все никак не могу до конца избавиться от яркого румянца на щеках (на втором фото) и прыщиков вокруг рта. Сейчас у меня еще видимо из-за жары и солнца (хотя мажу защит крем) прыщики высыпали под глазами, на веках и на носу, одно веко припухло и красное как ячмень выглядит, я мажу блефарогелем, стало лучше, но улучшение наступает оч медленно. Не могли бы вы что-нибудь посоветовать в моем случае, чтобы избавиться от красноты на щеках и как снять воспаление с век? Уже родила сейчас кормлю ребенка, думаю уже осторожно можно что-нибудь попробовать, а к нашим врачам больше идти не хочу и к косметологам тоже боюсь, если бы изначально поставили верный диагноз и соответствующее лечение, всего этого можно было бы избежать. Заранее спасибо.