Бактериофаг. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Бактериофаг.

IvanDorn
29.04.2012, 07:42
Здравствуйте,лечусь от гнойников.Проходил полное облследование,нашли источник в носу стафилокока эпидермис вроде так написано.Он чувствителен только к ванкомицину и бактериофагу.Вопрос мой заключается не в тактике лечения,а в правильности назначения препарата.Врач прописал от гнойников на лице бактериофаг,по 3 столовые ложки в день ВНУТРЬ.Правильно ли это?В инструкции написано что надо наносить непосредственно на участки.

Dr.Volgina
29.04.2012, 15:52
"Гнойники" на лице не лечатся бактериофагом.
Что за гнойники?
Сколько Вам лет?
Выложите фото.

IvanDorn
29.04.2012, 16:16
Можете просто мне ответить если я принимаю по 3 столовые ложки бактериофага,он по крови достигнет лица?

Falx
29.04.2012, 16:27
Ни при каких обстоятельствах не достигнет.
Ответьте на заданные вам вопросы.

IvanDorn
30.04.2012, 09:10
Вот моя тема была созданная по поводу акне,тут все фото.У меня чувствительность только к ванкомицину и бактериофагу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

IvanDorn
30.04.2012, 22:38
Лечусь у аллерголога-иммунолога,так-как есть подозрение на аллергию,сдал зев из носа обнаружили стафилококи и грибы,стафилокок эпидермис чувствителен только к ванкомицину и бактериофагу,у меня в основном гнойники.Врач назначила полоскать горло Гексоралом,пить бактериофаг по 3 ложки в день,бактробан,флюкостат,Амиксин.Бактериофагом делаю еще примочки,много камедонов.Возраст 21 год.Правильно ли лечение?

Dr.Volgina
01.05.2012, 06:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы читали ссылку? Провели лечение рекомендованное Вам в предыдущем топике?
При акне играет роль не стафилококк,а propionibacteria acne,поэтому определение чувствительности стафилококка к а/б бесполезно. Бактериофаг внутрь и наружно ничего не даст.
Наблюдаться Вам надо у дерматолога. Лечение акне,назначенное аллергологом ,не адекватно.

IvanDorn
01.05.2012, 08:15
Да я все проделал.Кроме скинорена.От тетрациклина даже зубы почернели

IvanDorn
01.05.2012, 08:17
Мазав эритромицин и пив его внутрь моментально размножались грамоотрицательные бактерии и появлялись по 19 мелких гнойников на 1 кв сантиметр кожи.Др волгина вы хоть читайте иногда что вам пишут пациенты если изъявляете помогать на этом форуме.Вы мне ответьте на элементарный вопрос.Бактериофаг применяя внутрь уберет переизбыток стафилокока на лице на лице?