Хроническая крапивница и лактация [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хроническая крапивница и лактация

Olik_Kotkova
30.04.2012, 18:03
Здравствуйте! В феврале этого года начали появляться красные пятна по телу, сначала это не сильно беспокоило - сильного зуда не было (чешеться немного с утра и все). Сходила к дерматологу - крапивница, назначены: лактофильтрум, супрастин 1т. на ночь 5-7 дней (кормлю ребенка грудью). Такое ощущение, что супрастин не помог, пятна как были, так никуда и не делись. Месяца через два сыпь попрошла, а сейчас все заново. Пятна бывают небольшими - точечными, а бывают большими и с отеком, супрастин не помогает. Что можно еще принимать при грудном вскармливании? Никогда аллергии не было, после родов упаковки четыре пропила витаминов супрадин. Спасибо!

Dr.Volgina
30.04.2012, 19:10
При ГВ возможен прием только супрастина, использование других антигистаминных препаратов- с прекращением ГВ.

Olik_Kotkova
30.04.2012, 20:45
А по описанию на крапивницу похоже? и получается, что если супрастин не помогает, прекращать ГВ (я уже и сама хочу, ребенку 10,5 мес.) и лечиться другими препаратами? подскажите наиболее эффективное лечение! может сдать какие-нибудь анализы? просто не могу понять на что идут эти высыпания! Спасибо!