Регулярно после того, как поиграю в футбол, начинает болеть голова, начинаю с затылка и по все голове. С чем это может быть связано?
smolin
01.05.2012, 23:22
Как именно у вас болит голова (какая боль, на что похожа, насколько сильно болит)? Каждый ли раз после игры в футбол она болит? Болит ли она после чего-нибудь ещё (например, после другой физической нагрузки)? Что уменьшает или снимает боль? Сколько она продолжается в типичном случае? Не сопровождается ли она какими-то другими симптомами?
cesco
02.05.2012, 00:04
Я не могу объяснить как болит, занимаюсь ещё на улице + железо, головных болей не замечал, проходит голова если лягу посплю, иногда часа через 4-5, читал в интернете, что если перед игрой и после пить много воды головной боле не должно быть, я попробовал этот метод, гловная боль стала слабее , но всё же она есть...
smolin
02.05.2012, 00:10
Постарайтесь соблюдать правила русской грамматики и орфографии. Кроме того, отвечайте на все задаваемые вопросы. Поверьте, они не просто так.
И постарайтесь объяснить, "как болит". Сравните эту боль с чем-нибудь, подберите эпитет.
cesco
02.05.2012, 16:15
стандартная головная боль, я не могу объяснить как болит. Кстати у брата тоже такая боль после игры
OrFun
03.05.2012, 12:25
Боль распирающая , сжимающая "обручем", может быть пульсирующая? Откуда начинается , куда распространяется потом ? Иррадиирует ли куда- то (ухо, глаз, зубы, и т.д.)? Чем сопровождается - тошнота , головокружение, светобоязнь ......? Усиливается ли боль на фоне физической активности ? Ограничивает ли Вашу повседневную деятельность ? Чем пытались лечить ее и с каким результатом? Если оценить Вашу боль по шкале от 0 до 10 (0-нет боли, 10-чрезвычайно сильная интенсивная боль) сколько будет баллов?
cesco
03.05.2012, 14:25
Боль разная, начинается сзади, бывает, что с верхней левой стороны как схватит.
Лечил так: пил много воды перед игрой и после.
Результат: боль чуть слабее стала
cesco
13.05.2012, 01:01
Сегодня играл в футбол, головной боли сразу же после игры не было, боль появилась после того как сходил погулять. Болит немного в задней части головы, и при встряхивании головы слева в весочной области