хронический пиелонефрит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : хронический пиелонефрит

Natalya0808
10.05.2012, 23:24
Здравствуйте! Мне 35 лет, рост 160, вес 62. В детстве мне был поставлен диагноз хронический пиелонефрит. Я наблюдалась у врача лет до 20, потом перестала, так как практически ничего не беспокоило - иногда, правда, были боли в области поясницы, и ставили обострение во время беременности 4 года назад. В последнее время стала беспокоить хроническая усталость. Я сдала анализы, терапевт сказала, что в целом все в порядке, но повышены эритроциты и есть небольшое количество белка в моче, рекомендовала пить почечный сбор. Хотелось бы знать - действительно ли это хронический пиелонефрит, нужно ли мне наблюдаться у уролога, принимать лекарства или соблюдать диету.
Привожу результаты анализов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])