субфебралитет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : субфебралитет

LENA564
11.05.2012, 10:41
Сыну 5,5лет. Вес 19 кг, а рост не знаю одежду 116 покупаем в августе2011 переболел инфекционным мононуклеозом,лечили три месяца его, я стала часто ему мерить температуру она поднималась до 37,3 потом опускалась сама, думала что от вируса ЭБ, лечились, прошли все исследования, попутно брадикардию находили, у эндокринолого все в норме говорили какое-то воспаление, но какое никто не находит , полгода мы проводили какие-то исследования , потом отправили к неврологу, сказали может от этого темпа держится диагноз:гиперактивность, нарушение внимания, ММД результаты ЭЭГ РЭГ у врача, там было написано что работа сосудов ссужены при попоротах головы ( 40%,30%) и он очень бурно реагировал, зевал, ручки поднимал , легковозбудимость. Еще он во сне зубами скрипит, глистов нет делали все анализы, назначили лечение : фенибут, кортексин, магнеВ6,диакарб, аспаркам, пока это пили тем-па исчезла, я мерила довольно часто не было,доктор нам сказала, надо не одним курсом, но мы уехали из города, месяц назад закончился первый курс, и вот несколько дней у него опять субфебралитет ( перед этим за три недели он переболел темпа высокая была два дня и кашель незначительный, врач сказала что эта инфекция в воде такая), я замечаю темпа после компа точно появляется. И еще это может нужно, он говорит что зевнуть хочу и не могу, ротик открывает а зевнуть не может, и у меня так бывает как вздох не можешь сделать скажите пожалуйста Может ли провоцировать игры в компе температуру, и какого она характера, ехать опять к неврологу ?

Для сына каждая сдача крови из пальца, ужас его тошнит после этого, насколько это серьезно, уже 9-й месяц мы все что-то лечим:'(

Еще наверно стоит добавить, что мама нервноненормальная :bn:уже, у меня у самой повышенная тревожность и невроз, наверно на ребенке тоже сказывается

nebel
11.05.2012, 10:57
температура 37.3 -это норма.
зачем вы ее измеряете каждые 5 минут?
получается, что вашего ребенка ничего не беспокоит, а беспокоят маму цифры на градуснике? я правильно понимаю?
зачем ребенку в 5 лет игры на компьютере ? не понимаю. вот для измерения температуры тела вы время находите, так почему бы не найти его, чтобы ребенок больше гулял на свежем воздухе и общался со сверстниками?
если ребенка ничего не беспокоит перестаньте измерять температуру и пичкать его ненужными препаратами, а также проводить ненужные обследования, которые травмируют психику ребенка.

LENA564
11.05.2012, 11:57
Да и очень беспокоят))) Я на все для него нахожу время, я хорошая мама даже очень чересчур, мне надо к психотерапевту , у меня повышенная тревожность ,наверно))) не......точно. Может подскажите в Москве хорошего специалиста в этой сфере?
Повторюсь, могли бы и на это Вы ответить:
"И еще это может нужно, он говорит что зевнуть хочу и не могу, ротик открывает а зевнуть не может, и у меня так бывает как вздох не можешь, это что еще? сделать скажите пожалуйста Может ли провоцировать игры в компе температуру?"

nebel
11.05.2012, 12:46
Может подскажите в Москве хорошего специалиста в этой сфере?
этот вопрос лучше задать в соответствующем разделе.

он говорит что зевнуть хочу и не могу, ротик открывает а зевнуть не может, и у меня так бывает как вздох не можешь, это что еще?
это может быть вариантом нормы, однако имеет смысл с этим вопросом показаться очно к педиатру

Может ли провоцировать игры в компе температуру?"
не думаю. хотя , в любом случае игры на компьютере лучше ограничивать.
и еще раз перестаньте измерять температуру тела ребенка. не пытайтесь сделать ребенка больным, в противном случае Вам это действительно удастся.

LENA564
12.05.2012, 12:08
Спасибо