stepumka
15.05.2012, 04:14
Иногда мужчины хуже детей. У моего молодого человека (21 год) фимоз. Мы встречаемся два года и все это время я не могу его уговорить пойти к врачу. Хотя последствия весьма неприятные: именно фимоз я виню в деформации головки полового члена и подозреваю, что он может являться причиной того, что я не могу забеременеть. В последнее время появилась еще одна проблема. Год назад его половой орган начал активно расти и зачастую нам приходится прекращать половой акт из-за того, что головка раскрылась, и ее сильно сдавило крайней плотью.
Сегодня я решила найти в интернете статьи с ужасными последствиями фимоза, зачитать их милому, а завтра на пинках отправить его к доктору. Однако частных клиник у нас нет, а в том что в государственной больнице делают подобные операции я не уверенна. И если делают, к какому доктору нужно обратиться и на больничный какой длительности стоит рассчитывать?
Сегодня я решила найти в интернете статьи с ужасными последствиями фимоза, зачитать их милому, а завтра на пинках отправить его к доктору. Однако частных клиник у нас нет, а в том что в государственной больнице делают подобные операции я не уверенна. И если делают, к какому доктору нужно обратиться и на больничный какой длительности стоит рассчитывать?